Asados y Punto

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Nuestro Blog

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

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Parrillas Móviles

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrillas MóvilesU na parrilla móvil es una buena alternativa en especial para terrazas de departamentos cuando no tenemos un espacio adecuado para construir una fija, o cuando nos interesa poder trasladarla a diferentes partes. El tamaño de una parrilla de este tipo suele ser Leer más
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Parrilla fija a leña o carbón

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrilla fija a leña o carbónU na Parrilla fija a leña o a carbón debe constar al menos de dos partes, una destinada al fuego que proveerá las brasas y otra donde se colocará la parrilla destinada a ubicar los alimentos. La zona destinada Leer más
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Introducción Manual del Parrillero

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Introducción Manual del ParrilleroL a carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir Leer más
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Lomo Vetado a la Parrilla

RecetasLomo Vetado a la ParrillaCorte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutarPrep Time5 minCook Time25 minPerform Time30 minTotal Time1 hrYield1 medallónServing Size250gTipo de RecetaParrillera ExteriorNivelFácilTipo de CocciónA las Brazas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaLomo VetadoMedallónRecetas IngredientesPara el Lomo Vetado1 Kg Lomo VetadoCarbónSal Parrillera Descubre Nuestra Selección de Productos Leer más
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Tipos de cortes de carne en Chile – Argentina – EEUU – Brasil – México

Tips AsadosyPunto.cl Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Tipos de Cortes Muchas veces vemos una receta de algún corte vacuno que no sabemos identificar y por tal motivo hemos preparado una lista con los nombres de cada corte de carne vacuno como se conocen en Chile, Argentina, Estados Unidos, Brasil y México. De esta forma Leer más
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La Grasa

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La grasa comienza a derretirse entre 54° C y 60° C

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Punta de Ganso

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Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundPrep Time30 minCook Time1 hr 30 minTotal Time2 hrYield1 Kg Punta de GansoServing Size250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Blanco1 Leña Frutal Descubre Leer más
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Planear el asado o hacerlo al momento ?

Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
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Cuchillo Parrillero

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Tips AsadosyPunto.cl Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Cuchillo Parrillero Elemento indispensable, si bien se recomienda asar las carnes lo más enteras que sea posible a fin de conservar sus jugos, a la hora de verificar el punto de cocción o de retirar para llevar a la mesa es bueno contar con un buen cuchillo Leer más
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Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
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