Nuestro Blog

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 714 views
  • 0

Chuleta de Cordero – Receta Parrillera

Chuleta de Cordero – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción45 minTiempo Total50 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 3 a 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaChuleta de CorderoLamb ChopsReceta INGREDIENTESCantidades1,5 kg Chuletas de CorderoSal Parrillera2,5 Kg Carbón2 Ramitas de Romero50 ml Aceite OlivaUtensiliosTabla para picarTenazasCuchilloMachete o Leer más
  • 49 views
  • 0

Pierna de Cordero a la Parrilla – Receta Parrillera

Pierna de Cordero a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación15 minTiempo De Cocción50 minTiempo Total1 hr 5 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelIntermedia 4 a 6 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaPierna de CorderoLeg of LambReceta INGREDIENTESCantidades1 Pierna de Cordero de 2,8 Kg aprox50 grs Mostaza Dijon50 Leer más
  • 34 views
  • 0

Cordero al Palo – Receta Parrillera

Un cordero es, básicamente, una oveja que tiene entre 3 y 7 meses de edad. Primero, cuando nace, se llama lechón. Luego, cordero. Después pasa a ser borrego, cuyo fin principal es usarlo como reproductor. A eso del año y medio ya es una oveja a secas. Y también existe un último tipo: el capón, Leer más
  • 116 views
  • 0

Lechón de Cerdo al Palo

Lechón de Cerdo al PaloDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación25 minTiempo De Cocción5 hrTiempo Total5 hr 25 minTipo de RecetaParrillera Al Plato Para PicarNivelDifícil 8 a 16 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A la LlamaetiquetaCerdo al PaloSpit-Roasted Suckling PigReceta INGREDIENTESCantidades1 Cerdo lechón de 10 - 16 Kg40 Kg Leña15 Kg Carbón4 Cabezas de ajo1 Mata PerejílSal GruesaAdobo50 Leer más
  • 164 views
  • 0

Chunchules a la Parrilla – Receta Parrillera

Chunchules a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Para Picar Al PlatoNivelIntermedia 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto Parrilla a Gas A las Brasas Parrilla EléctricaetiquetaChunchulesChinchulinesReceta INGREDIENTESCantidades2 tiras de Chunchules500 gr Harina Tostada3 Dientes de AjoSalUtensiliosTabla para picarTenazasTenedorCuchilloBowlFuentePapel Secante PREPARACIÓN1 Retirar el exceso de grasa Leer más
  • 250 views
  • 0

Riñones a la Parrilla – Receta Parrillera

Riñones a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción35 minTiempo Total40 minTipo de RecetaParrillera Para Picar Al PlatoNivelIntermedia 6 PersonasTipo de CocciónCalor Medio-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaRiñones de ResBeef KidneysAchurasVíscerasReceta INGREDIENTESCantidades1 Riñon de vaca4 LimonesSal2,5 Kg CarbónUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Para la preparación, los riñones tienen Leer más
  • 36 views
  • 0

Tomahawk – Receta Parrillera

Tomahawk – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción40 minTiempo Total45 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 1 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaBife con CostillaRib SteakTomahawkReceta INGREDIENTESCantidades700 Gr Tomahawk o Lomo con Hueso.2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Selle cada corte a fuego fuerte durante 5 Leer más
  • 27 views
  • 0

Lomo Liso – Receta Parrillera

Lomo Liso – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción29 minTiempo Total34 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 2 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaStrip Loin SteakBife de ChorizoBien AngostoContra FileNueva YorkLomo LisoReceta INGREDIENTESCantidades800 Gr Lomo Liso2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazaCuchillo PREPARACIÓN1 Selle a fuego fuerte durante Leer más
  • 24 views
  • 0

Malaya de Res – Receta Parrillera

Malaya de Res – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelDifícil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Fuerte A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaMalaya de ResSuaderoMatambreRose meatReceta INGREDIENTESCantidades1,5 Kg Malaya de Res2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazaCuchillo PREPARACIÓN1 Coloque la cara con la grasa hacia las brasas Leer más
  • 42 views
  • 0

Plateada – Receta Parrillera

Plateada – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción1 hr 30 minTiempo Total1 hr 35 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaAcémDiezmilloPlateadaTapa de asadoShort plateReceta INGREDIENTESCantidades1,2 Kg Plateada3 Kg CarbónUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Aplique sal  en la cara con grasa 2 horas Leer más
  • 131 views
  • 0
0

Tu carrito