Selle a fuego fuerte durante cinco minutos por lado y aplique sal después de sellar.
Lomo Liso – Receta Parrillera

Lomo Liso – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción29 min
- Tiempo Total34 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 800 Gr Lomo Liso
- 2,5 Kg Carbón
- Sal
Utensilios
- Tabla para picar
- Tenaza
- Cuchillo
PREPARACIÓN
Continúe asando diez minutos más por cada lado hasta obtener un bonito dorado. Utilce una tenaza para voltear el corte y nunca la pinche.
Retire los lomos de la parrilla y sírvalos enteros en el plato de cada invitado.
– El lomo liso es el corte mas popular para asar en porciones individuales ya que tiene caracteristicas insuperables.
– La forma rectangular, alargada y gruesa cubierta con un centrimetro de grasa en una de sus caras, le permitirá obtener cortes de consistencia tierna y de excelente sabor y presentación.
– El lomo liso entero pesa entre 5 y 6 kilos y rinde para 12 a 14 bifes de aproximadamente de 400 gr cada uno con unos 3 centimetros o 2 dedeos de grosor.
Recetas AsadosyPunto
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