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Lomo Liso – Receta Parrillera

Lomo Liso – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción29 min
  • Tiempo Total34 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 800 Gr Lomo Liso
  • 2,5 Kg Carbón
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenaza
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Selle a fuego fuerte durante cinco minutos por lado y aplique sal después de sellar.

2

Continúe asando diez minutos más por cada lado hasta obtener un bonito dorado. Utilce una tenaza para voltear el corte y nunca la pinche.

3

Retire los lomos de la parrilla y sírvalos enteros en el plato de cada invitado.

El lomo liso es el corte mas popular para asar en porciones individuales ya que tiene caracteristicas insuperables.

La forma rectangular, alargada y gruesa cubierta con un centrimetro de grasa en una de sus caras, le permitirá obtener cortes de consistencia tierna y de excelente sabor y presentación.

El lomo liso entero pesa entre 5 y 6 kilos y rinde para 12 a 14 bifes de aproximadamente de 400 gr cada uno con unos 3 centimetros o 2 dedeos de grosor.

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