Nuestro Blog

Tomahawk – Receta Parrillera

Tomahawk – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción40 min
  • Tiempo Total45 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 700 Gr Tomahawk o Lomo con Hueso.
  • 2,5 Kg Carbón
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Selle cada corte a fuego fuerte durante 5 minutos por lado y aplique sal después de sellar.

2

Continúe asando 15 minutos más por cada lado a una temperatura moderada-alta hasta obtener un bonito dorado en ambas caras. Utilice una tenaza para voltear la carne y nunca la pinche.

Este corte corresponde a un corte tranversal de 3 a 4 cm de grosor del Lomo Vetado, con el trozo de costilla.

La clave para obtener simultáneamente cortes bien dorados y jugosos es asar a temperaturas altas. Solo así el tiempo del dorado se igualará al tiempo de cocción para un nivel jugoso.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito