Retirar el exceso de grasa de los chunchules, desarmar la trenza y remojar en agua fría, lavar muy bien y estilar en papel absorbente, volver a armar la trenza y reservar.
Chunchules a la Parrilla – Receta Parrillera

Chunchules a la Parrilla – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción30 min
- Tiempo Total35 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 2 tiras de Chunchules
- 500 gr Harina Tostada
- 3 Dientes de Ajo
- Sal
Utensilios
- Tabla para picar
- Tenazas
- Tenedor
- Cuchillo
- Bowl
- Fuente
- Papel Secante
PREPARACIÓN
En una olla grande añadir los dientes de ajo picados y sal a gusto, sofreír unos minutos y añadir los chuchules, cubrir con agua y cocinar a fuego medio por 45 minutos. Retirar y reservar.
En una fuente disponer la harina tostada y agregar un poco de sal, revolver para integrar, estilar el exceso de agua de los chuchules y rebozar en harina tostada y cubrir por todos lados.
En una sartén grande calentar sufieciente aceite a unos 160°C, disponer los chunchules cuidadosamente y freír hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Servir los chunchules con harina tostada inmediatamente.
– Dejar entibiar en su caldo y eliminar con los dedos las abundantes grasas periféricas.
– Las achuras se sirven siempre bien cocidas y calientes.
– Los chunchules son el intestino delgado del vacuno (intestinos o tripas), tambien conocidos como chinchulín.
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