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Calendario de Verduras en Chile para la Parrilla

Cebolla, Berengenas, Zapallo italiano, Champiñones, Esparragos, Papas, Tomatito cherry....etcCalendario de Verduras en Chile para la Parrilla Para asar las verduras a la parrilla La temperatura a usar es media-alta es buena para casi la mayoría de los vegetales. Esta temperatura es cuando colocas la mano a unos 5cm del calor de la parrilla y puedes Leer más
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Método el volcán

Método el volcánHoy les traigo un método infalible para encender el fuego y preparar una deliciosa parrillada al estilo volcánico. Sí, así como lo están leyendo, el método volcán es la mejor forma de encender el fuego y sorprender a todos con tu destreza en la parrilla. ¿En qué consiste este misterioso método volcán, se Leer más
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Pescados y Mariscos a la Parrilla

Pescados y Mariscos a la Parrilla1 SALMÓN: El salmón es el pescado que más ordenan las personas en los restaurantes. Probablemente por su sabor, textura y por la gran variedad de maneras en que se puede preparar. Es rico en nutrientes, grasas, omega-3 (buena para el corazón y el sistema nervioso). El salmón es apreciado Leer más
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Hamburguesas y Embutidos

Hamburguesas y EmbutidosHoy vamos a hablar de dos cosas que nunca fallan en una reunión o fiesta: Las hamburguesas, Esas deliciosas creaciones entre dos panes que nos hacen salivar con solo pensar en ellas. ¿Quién puede resistirse a una jugosa hamburguesa con queso derretido y todas las salsas posibles? ¡Ni el más fuerte de los Leer más
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Lo más práctico es el carbón.

Lo más práctico es el carbón.Hoy vamos a hablar de un tema que seguro generará controversia: ¿ Cuál es el método más práctico para hacer un asado? Algunos dirán que la leña es la mejor opción, otros que la gasolina es más conveniente, pero yo estoy aquí para defender al carbón como el rey indiscutible Leer más
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Enciende el fuego con anticipación

Enciende el fuego con anticipaciónHoy vamos a hablar de un tema crucial para cualquier parrillero que se precie: ¡Enciende el fuego con anticipación! Porque sí, amigos, no hay nada peor que llegar al momento de poner la carne en la parrilla y darte cuenta de que el fuego no está listo. Y créanme, he pasado Leer más
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Brochetas

Brochetas - Anticuchos - PinchosBrochetasCuando preparas las clásicas brochetas o anticuchos intercalando diferentes ingredientes, porlo general uno de los ingredientes se quema y los demás siguen crudos. Es más fácil, por lo tanto, preparar brochetas de un sólo ingrediente en trozos de 3 a 5 cm; porque ensartarlos es más rápido y te permite dar Leer más
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Todo lo necesario antes de parrillar.

Todo lo necesario antes de parrillar. Hoy les traigo un tema muy importante y divertido: Todo lo necesario antes de parrillar. Porque sí, hacer una parrillada no es solo encender el carbón y echar la carne, ¡hay todo un ritual que debemos seguir para asegurarnos de que nuestra parrillada sea un éxito total! Lo primero Leer más
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Puntos básicos de una ensalada

Bases - Colores -Sabores - AderezosPuntos básicos de una ensalada Si estás a dieta y no deseas acompañar tu carne con arroz, papas mayo, puedes hacer una ensalada. Siempre he sido fanático de las ensaladas, considero que son el complemento perfecto para una buena carne asada, además de que son benéficas para nuestro cuerpo. El Leer más
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Especias para Asados

Semillas - Flores - Hierbas - DesecaciónEspecias para Asados Especia, también llamada condimento (del latín condimentum, de condiré, sazonar) Es el nombre dado a ciertos aromatizantes de origen vegetal, que se usan para preservar o sazonar los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras de ciertas plantas aromáticas, como las semillas o Leer más
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