Coloque la cara con la grasa hacia las brasas a temperatura alta durante 15 minutos.
Malaya de Res – Receta Parrillera

Malaya de Res – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción30 min
- Tiempo Total35 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 1,5 Kg Malaya de Res
- 2,5 Kg Carbón
- Sal
Utensilios
- Tabla para picar
- Tenaza
- Cuchillo
PREPARACIÓN
Coloca sal solo después de dorar cada lado.
Cuando la capa de grasa se haya dorado y la cara superior comenzando a transpirar pequeñas gotas de sangre, deberá voltear la carne de inmediato, dejándola asar solo unos pocos minutos más antes de retirar la pieza de la parrilla y servirla a los invitados.
– Por ningún motivo debe remover la capa de grasa que recubre a malaya, por que proteje y da saber a esta delgado corte durante la cocción.
– Busque este corte teniendo la certeza que proviene de terneros.
– Requiere de una cocción rápida a temperatura alta, pues un mayor tiempo hará que se endurezca y pierda toda su gracia. Este corte no permite distracción alguna.
Recetas AsadosyPunto
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