Nuestro Blog

Malaya de Res – Receta Parrillera

Malaya de Res – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción30 min
  • Tiempo Total35 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1,5 Kg Malaya de Res
  • 2,5 Kg Carbón
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenaza
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Coloque la cara con la grasa hacia las brasas a temperatura alta durante 15 minutos.

2

Coloca sal solo después de dorar cada lado.

3

Cuando la capa de grasa se haya dorado y la cara superior comenzando a transpirar pequeñas gotas de sangre, deberá voltear la carne de inmediato, dejándola asar solo unos pocos minutos más antes de retirar la pieza de la parrilla y servirla a los invitados.

Por ningún motivo debe remover la capa de grasa que recubre a  malaya, por que proteje y da saber a esta delgado corte durante la cocción.

Busque este corte teniendo la certeza  que proviene de terneros.

Requiere de una cocción rápida a temperatura alta, pues un mayor tiempo hará que se endurezca y pierda toda su gracia. Este corte no permite distracción alguna.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito