¿Quién dijo que cocinar a la parrilla tenía que ser aburrido?
¡Hoy te traigo la receta de Punta de Ganso a la Parrilla, para que sorprendas a todos en tu próxima reunión!
Primero,
Consigue una buena pieza de punta de ganso y marínala con tus condimentos favoritos. Luego, enciende la parrilla y pon la carne a cocinar. ¡No te olvides de darle la vuelta para que se cocine parejo!
Mientras tanto, puedes ir preparando unas deliciosas guarniciones para acompañar. ¿Qué tal unas papas asadas o una ensalada fresca? ¡El cielo es el límite!
Una vez que la carne esté lista, sírvela en platos bonitos y listo.
¡Verás como todos quedan impresionados con tu talento culinario! Y si sobra algo, ¡no te preocupes! La punta de ganso a la parrilla sabe aún mejor al día siguiente.
Así que ya sabes, no hay excusa para no cocinar algo delicioso y divertido. ¡Anímate a probar esta receta y sorprende a todos en tu próxima parrillada!
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Técnica para Asar a Fuego Moderado
1
Exponga la cara con grasa hacia las brasas durante 1 hora. Durante esta fase la grasa de pella se fundirá lentamente, dorándose y reduciéndose a una delgada capa, proceso que le otorga a la Punta de Ganso el sabor y aroma mantequilla que la distinguen
Continuemos
2
Cuando aparezcan gotas de jugo en la cara superior, voltéela, y déjela asar a temperatura moderada durante 30 minutos más, hasta que la cara sin grasa esté dorada
3
Antes de retirar la carne de la parrilla voltee la Punta de Ganso y caliente la cara con grasa con un golpe de calor durante unos 3 minutos. La cara con grasa debe estar caliente cuando llegue a los comensales
4
La capa de grasa es fundamental en la Punta de Ganso. Compre solo aquellas piezas que la conserven y pesen 1 Kg o menos, y provengan idealmente de terneros.
La grasa fundida provocará probablemente llamas en las brasas, por lo que deberá disminuir la concentración de brasas para un nivel moderado de temperatura.
– Si deseas saber como se llama este corte en otros países revisa nuestros tips parrilleros
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