Asados y Punto
0 items Your Cart
Your Cart 0 items

Carrito

Disfrute con gusto de su tiempo con nuestro servicio.

Sobre nuestra Empresa

Nuestra Historia

Pocas palabras sobre nosotros

Somos graduados en Dirección y Administración de Empresas por la Universidad del Desarrollo, campus Santiago y hemos realzado una segunda profesión de liderazgo en el rubro gastronómico como emprendimiento, tales como, Myc House Café, Restaurantes: Puerto la Reina, Trattoria a Tavola Stgo y Viña del mar, donde fusionamos nuestra experiencia, pasión y simplificamos la operación de nuestros emprendimientos debido a la contingencia covid19 en el año 2020, por lo que nos sentimos capaz de afrontar cualquier desafío que se nos plante

EMPRESA: ASADOSYPUNTO.CL
Misión: Alimentar, Deleitar y Servir a nuestros Clientes.

Visión: Una Empresa dinámica y flexible. Ser el Proveedor preferido de nuestros clientes. Empresa innovadora, que mira hacia el futuro. Permanente búsqueda de lugares gratos para trabajar y Permanente en la búsqueda de satisfacer al cliente, entregando lo que busca.
Buscar ser la mejor empresa de planificación de eventos y líder en la industria de catering y alimentos, donde nuestra gente marque la diferencia todos los días.
Buscamos ser una empresa altamente productiva y plenamente humana.

Valores
Pasión: Nos entregamos con confianza en todo lo que hacemos.
Trabajo en equipo: Colaboramos, sumamos esfuerzo, multiplicamos logros.

Confianza: utilizamos cada relación con integridad.
Calidad: Ofrecemos diariamente productos y servicios de calidad superior.

Efectividad: Ejecutamos con precisión y excelencia.
Rentabilidad: Obtenemos resultados para seguir creciendo y emprendiendo.
Persona: Vemos siempre al otro como persona y nuca como instrumento.

 

Mario Lazo Grant
Parrillero profesional

ASADOSYPUNTO.CL

Explore nuestras Sugerencias
asadosypunto-falabella-santiago
4
PicsArt_12-20-03.14.07
1
0
Nuevos Visitantes cada Semana
0
Clientes Felices cada Año
0
Premios Ganados
0
Envíos Semanales

Nuestro Increíble Equipo

Conoce a Nuestra Gente

Mario Lazo

Mario Lazo

Maestro Parrillero

Destaco por mi pasión en llevar a cabo toda la planificación, organización y ejecución de más de 1250 asados y eventos. También tengo 25 años de experiencia en el rubro de restaurantes tantos propios como asesorías a terceros en todas sus áreas.

Austin Evon

Austin Evon

Master chef in Florida

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Taylor Roberts

Taylor Roberts

Master chef in Maiami

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Want to cook something tasty? Read our best recipes.

Recipes Book

Nuestro video promocional.

Prepárese para comenzar su emocionante viaje. Nuestro servicio lo llevará a través del increíble mundo de los asados.

What said about us

Customer Reviews