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Lomo Vetado a la Parrilla

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Recetas

Lomo Vetado a la Parrilla

Corte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutar

  • Prep Time5 min
  • Cook Time25 min
  • Perform Time30 min
  • Total Time1 hr
  • Yield1 medallón
  • Serving Size250g

Ingredientes

Para el Lomo Vetado

  • 1 Kg Lomo Vetado
  • Carbón
  • Sal Parrillera
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Metodo

Preparando los Medallones

1

Corta medallones a tu gusto, pero mínimo dos dedos de ancho, así impedimos que se nos queme o seque muy rápido.

2

Salar antes de tirar a la parrilla por ambas caras.

Continuemos

3

Cuando el carbón este blanco, o mas menos media hora después de prender, lo más bajo que puedas a parrilla, sellar por ambas caras, un minuto cada trozo.

4

Subir la parrilla y coloca tu mano sobre ella y que aguante 5 segundos y dejalo por ocho minutos sin tocarlo ni echar nada.

5

Pasado los ocho minutos dalo vuelta, y debe esta color dorado tostado.

6

A los ocho minutos que quedan, prepara todo y a disfrutar.

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