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Lomo Vetado a la Parrilla – Receta Parrillera

Lomo Vetado a la Parrilla

Hoy les traigo un tema que seguro les va a hacer la boca agua:

El lomo vetado a la parrilla. ¡Sí, señores y señoras, estamos hablando de una de las delicias más suculentas que existen!

¿Qué es el lomo vetado, se preguntarán?AsadosyPunto, Pasión por la Parrilla

Bueno, es simplemente uno de los cortes de carne más sabrosos que existen. Tierno, jugoso y lleno de sabor, el lomo vetado es el sueño de cualquier carnívoro empedernido.

Y si a eso le sumamos la magia de la parrilla, estamos hablando de una combinación explosiva de sabores y texturas que te hará querer repetir una y otra vez. No hay nada como el olor a carne asándose lentamente sobre las brasas, ¿verdad?

Pero ojo,

No cualquiera puede hacer un buen lomo vetado a la parrilla. Se necesita paciencia, dedicación y, por supuesto, un buen sazón. ¡Nada de echarle solo sal y pimienta y listo! Hay que jugar con las especias, las hierbas y los condimentos para lograr el punto perfecto de cocción.

Y no se olviden de la guarnición,

¡Porque un buen lomo vetado a la parrilla merece ser acompañado por algo igual de delicioso! ¿Qué tal unas papas asadas con romero y ajo, o una ensalada fresca con vinagreta balsámica? ¡Se me hace agua la boca solo de pensarlo!

Así que ya saben, si quieren sorprender a sus invitados en la próxima parrillada, no duden en preparar un delicioso lomo vetado a la parrilla. ¡Les aseguro que será un éxito rotundo!

¡Buen provecho y que viva la carne asada!

Recetas

Lomo Vetado a la Parrilla

Disfrútala y Éxito

Corte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutar

  • Prep Time5 min
  • Cook Time25 min
  • Perform Time30 min
  • Total Time1 hr
  • Yield1 medallón
  • Serving Size250g

Ingredientes

Para el Lomo Vetado

  • 1 Kg Lomo Vetado
  • 2,5 Kg Carbón
  • Sal Parrillera a gusto
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Metodo

Preparando los Medallones

1

Corta medallones a tu gusto, pero mínimo dos dedos de ancho, así impedimos que se nos queme o seque muy rápido.

Lomo Vetado
2

Salar antes de tirar a la parrilla por ambas caras.

Continuemos

3

Cuando el carbón este blanco, o mas menos media hora después de prender, lo más bajo que puedas a parrilla, sellar por ambas caras, un minuto cada trozo.

4

Subir la parrilla y coloca tu mano sobre ella y que aguante 5 segundos y dejalo por ocho minutos sin tocarlo ni echar nada.

5

Pasado los ocho minutos dalo vuelta, y debe esta color dorado tostado.

6

A los ocho minutos que quedan, prepara todo y a disfrutar.

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