Nuestro Blog

Lomo Vetado a la Parrilla

asado-al-gancho

Recetas

Lomo Vetado a la Parrilla

Corte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutar

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción25 min
  • Realizar Tiempo30 min
  • Tiempo Total1 hr
  • Rendimiento1 medallón
  • Tamaño De La Porción250g
  • Tipo de Receta
    • Parrillera
    • Exterior
  • Nivel
    • Fácil
  • Tipo de Cocción
    • A las Brazas
    • Parrilla Eléctrica
    • Plancha
  • etiqueta

Ingredientes

Para el Lomo Vetado

  • 1 Kg Lomo Vetado
  • Carbón
  • Sal Parrillera

Metodo

Preparando los Medallones

1

Corta medallones a tu gusto, pero mínimo dos dedos de ancho, así impedimos que se nos queme o seque muy rápido.

2

Salar antes de tirar a la parrilla por ambas caras.

Continuemos

3

Cuando el carbón este blanco, o mas menos media hora después de prender, lo más bajo que puedas a parrilla, sellar por ambas caras, un minuto cada trozo.

4

Subir la parrilla y coloca tu mano sobre ella y que aguante 5 segundos y dejalo por ocho minutos sin tocarlo ni echar nada.

5

Pasado los ocho minutos dalo vuelta, y debe esta color dorado tostado.

6

A los ocho minutos que quedan, prepara todo y a disfrutar.

Comparte esta Receta

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Follow Me
0

Tu carrito