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Punta de Ganso

Punta de Ganso

Punta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom Round

  • Tiempo De Preparación30 min
  • Tiempo De Cocción1 hr 30 min
  • Tiempo Total2 hr
  • Rendimiento1 Kg Punta de Ganso
  • Tamaño De La Porción250g

Ingredientes

Para la Punta de Ganso

  • 1 kg Punta de Ganso
  • Sal Gruesa a gusto

Prepara las Brasas

  • 1 kg Carbón Quebracho Blanco
  • 1 Leña Frutal

Técnica para Asar

Preparando la Punta de Ganso

1

Aplique sal en la cara con grasa 2 horas antes de asar.

Técnica para Asar

2

Exponga la cara con grasa hacia las brasas durante 1 hora. Durante esa fase la grasa de pella se fundirá lentamente, dorándose y reduciéndose a una delgada capa, proceso que le otorga a la Punta de Ganso el sabor y aroma a mantequilla que la distinguen.

https://drive.google.com/file/d/1LSjUVUBlIxN2ZXO5iTfCPBjckAsiwOZ1/view?usp=sharing

3

Cuando aparezcan gotas de jugo en la cara superior, voltéela, y déjala asar a temperatura moderada durante 30 minutos más, hasta que la cara sin grasa esté dorada.

4

Antes de retirar la carne de la parrilla voltee a Punta de Ganso y caliente la cara con grasa con un golpe de calor durante unos 3 minutos. La cara con grasa debe estar caliente cuando llegue a los comensales.

Tips y Secreto...

5

La capa de grasa es fundamental en la Punta de Ganso. Compre solo aquellas piezas que la conserven y pesen un kilo o menos, y provengan idealmente de terneros. La grasa fundida provocará probablemente llamas en las brasas, por lo que deberá disminuir la concentración de brasas para un nivel moderado de temperatura.

  • 4 porciones por envase
  • Tamaño De La Porción250g
  • Cantidad por porción
  • Calorías0
  • % Daily Value*

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Recetas Parrilleras

Punta de Ganso

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción10 min
  • Tiempo Total15 min

    Ingredients

    For the burger

    • 200g wheat floor
    • 1 tbsp vegetable oil
    • 2 tsp sugar
    • 3 cups water

    Method

    Asados

    1
    Exponga la cara con grasa hacia las brasas durante 1 hora. Durante esa fase la grasa de pella se fundirá lentamente, dorándose y reduciéndose a una delgada capa, proceso que le otorga a la Punta de Ganso el sabor y aroma a mantequilla que la distinguen.
    Exponga la cara con grasa hacia las brasas durante 1 hora. Durante esa fase la grasa de pella se fundirá lentamente, dorándose y reduciéndose a una delgada capa, proceso que le otorga a la Punta de Ganso el sabor y aroma a mantequilla que la distinguen.
    • Nutrition Facts

    • Cantidad por porción
    • Calorías0
    • % Daily Value*

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