Imagínate que eres el director de una orquesta. Debes asegurarte de que todos los elementos necesarios estén presentes. Lo primero es definir la fecha e invitar a los comensales, acto seguido es preparar el menú, formar tu lista de ingredientes y comprarlos.
2) Ingredientes de calidad:
Siempre utiliza los mejores ingredientes.
3) Evitarás la pereza:
Aprende a encender el carbón correctamente. Nunca utilices sustancias químicas para prender tu carbón. Más adelante encontrarás varias técnicas que te facilitarán el proceso.
4) Tiempo:
Tiempo al tiempo a la parrilla primero, para que se caliente adecuadamente y logres dorar los cortes de carne y después, para que la cocción de los ingredientes sea la adecuada.
5) ¡Nunca más de una vuelta a la carne!
Los cortes de carne no son tortillas; darle una vuelta hace que la carne se seque.
6) El parrillero es el parrillero:
Es responsable de colocar todo en el asador y darle el punto de cocción deseado. ¡El que quiera su carne más cocida que venga y la cuide él mismo!
7) Parrillero sólo uno:
Sólo hay un parrillero por asador: los mirones son de palo!
8) Tener alternativas:
Para los que no comen carne es bueno tener verduras, que además de ser económicas son deliciosas.
9) Líquidos:
Que nunca te falte una cerveza bien fría en la mano.
10) ¡A comer! :
El parrillero es el que da la orden cuando la carne está lista.
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