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Los 10 Mandamientos del Parrillero

selección de carnes para tu asado
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1) Organización: Imagínate que eres el director de una orquesta. Debes asegurarte de que todos los elementos necesarios estén presentes. Lo primero es definir la fecha e invitar a los comensales, acto seguido es preparar el menú, formar tu lista de ingredientes y comprarlos.

2) Ingredientes de calidad: Siempre utiliza los mejores ingredientes.

3) Evitarás la pereza: Aprende a encender el carbón correctamente. Nunca utilices sustancias químicas para prender tu carbón. Más adelante encontrarás varias técnicas que te facilitarán el proceso.

4) Tiempo: Tiempo al tiempo a la parrilla primero, para que se caliente adecuadamente y logres dorar los cortes de carne y después, para que la cocción de los ingredientes sea la adecuada.

5) ¡Nunca más de una vuelta a la carne! : Los cortes de carne no son tortillas; darle una vuelta hace que la carne se seque.

6) El parrillero es el parrillero: Es responsable de colocar todo en el asador y darle el punto de cocción deseado. ¡El que quiera su carne más cocida que venga y la cuide él mismo!

7) Parrillero sólo uno: Sólo hay un parrillero por asador: los mirones son de palo!

8) Tener alternativas: Para los que no comen carne es bueno tener verduras, que además de ser económicas son deliciosas.

9) Líquidos: Que nunca te falte una cerveza bien fría en la mano.

10) ¡A comer! : El parrillero es el que da la orden cuando la carne está lista.

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