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Anticuchos – Receta Parrillera

Anticuchos - Receta Parrillera

Anticuchos - Receta Parrillera

Anticuchos – Receta Parrillera

Hoy vamos a hablar de un clásico de la comida peruana: Anticuchos – Receta Parrillera.

Si eres como yo, seguramente te has preguntado alguna vez qué demonios son los anticuchos. Pues déjame decirte que son simplemente deliciosos trozos de carne marinados y ensartados en palitos para ser cocinados a la parrilla.

La receta para hacer anticuchos es súper sencillaAnticuchos - Receta Parrillera

Solo necesitas carne (puede ser de res, pollo o cerdo), ají panca, ajo, comino, vinagre, sal y pimienta. ¡Y por supuesto, palitos para ensartar la carne!

Lo mejor de todo es que mientras estás cocinando tus anticuchos, puedes disfrutar de una cervecita bien fría. ¡Así que ya sabes, la próxima vez que enciendas la parrilla, no te olvides de preparar unos deliciosos anticuchos! ¡Buen provecho!

Anticuchos – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time30 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time50 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 500 gr Posta Negra, Lomo Liso, Filete
  • 500 gr de Pulpa de Cerdo
  • 4 Longanizas Medianas (Ahumadas)
  • 1 Pimenton Rojo
  • 1 Pimenton Verde
  • 1 Cebolla Grande
  • 4 Ajos
  • 1/2 Cucharada de Sal Gruesa
  • 2 Cuchardas de ají
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2,5 Kg Carbón

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Palitos de Madera largo de 25 cm
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PREPARACIÓN

1

Poner ha hervir las longanizas por 15 minutos para igualar la cocción con las carnes y verduras.

Anticuchos - Receta Parrillera
2

Cortar la carne de pollo, vacuno y cerdo en cubos de 2 centímetros aproximadamente.

3

Hacer un adobo para el pollo,

para eso en un mortero poner los ajos junto con la sal y el aceite de oliva, luego machacar hasta formar una pasta y por último agregar el orégano, la pimienta y el ají. Revolver bien para integrar todos los sabores y aromas.

4

En un bowl poner el pollo junto con el adobo y mezclar bien para impregnar de sabor. Dejar reposar por 10 minutos.

5

Poner la carne de vacuno junto con el cerdo y salar a gusto. Reservar.

6

Cortar el pimentón y la cebolla en cuadrados de 2 centímetros. Reservar.

7

Cocinadas las longanizas cortar de 2 centímetros aproximadamente.

8

Ensartar con el anticucho las carnes y las verduras teniendo en cuenta poner una carne y luego una verdura hasta llegar al final del fierro, luego continuar con el resto.

9

Llevar los anticuchos a la parrilla a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado hasta que se encuentren totalmente cocido.

10

Servir esta deliciosa receta de anticuchos a la parrilla como aperitivo antes del asado.

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No dejes los cubos de carne muy pequeños, así evitamos que se corten.

Si usas palitos de madera dejar remojando estos en agua unos 10 minutos y la medida prudente es de 25 cm cada palito.

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