Poner ha hervir las longanizas por 15 minutos para igualar la cocción con las carnes y verduras.
Anticuchos – Receta Parrillera

Anticuchos – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación30 min
- Tiempo De Cocción20 min
- Tiempo Total50 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 500 gr Posta Negra, Lomo Liso, Filete
- 500 gr de Pulpa de Cerdo
- 4 Longanizas Medianas (Ahumadas)
- 1 Pimenton Rojo
- 1 Pimenton Verde
- 1 Cebolla Grande
- 4 Ajos
- 1/2 Cucharada de Sal Gruesa
- 2 Cuchardas de ají
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 2,5 Kg Carbón
Utensilios
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Palitos de Madera largo de 25 cm
PREPARACIÓN
Cortar la carne de pollo, vacuno y cerdo en cubos de 2 centímetros aproximadamente.
Hacer un adobo para el pollo, para eso en un mortero poner los ajos junto con la sal y el aceite de oliva, luego machacar hasta formar una pasta y por último agregar el orégano, la pimienta y el ají. Revolver bien para integrar todos los sabores y aromas.
En un bowl poner el pollo junto con el adobo y mezclar bien para impregnar de sabor. Dejar reposar por 10 minutos.
Poner la carne de vacuno junto con el cerdo y salar a gusto. Reservar.
Cortar el pimentón y la cebolla en cuadrados de 2 centímetros. Reservar.
Cocinadas las longanizas cortar de 2 centímetros aproximadamente.
Ensartar con el anticucho las carnes y las verduras teniendo en cuenta poner una carne y luego una verdura hasta llegar al final del fierro, luego continuar con el resto.
Llevar los anticuchos a la parrilla a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado hasta que se encuentren totalmente cocido.
Servir esta deliciosa receta de anticuchos a la parrilla como aperitivo antes del asado.
– No dejes los cubos de carne muy pequeños, así evitamos que se corten.
– Si usas palitos de madera dejar remojando estos en agua unos 10 minutos y la medida prudente es de 25 cm cada palito.
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