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Anticuchos – Receta Parrillera

Anticuchos – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación30 min
  • Tiempo De Cocción20 min
  • Tiempo Total50 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 500 gr Posta Negra, Lomo Liso, Filete
  • 500 gr de Pulpa de Cerdo
  • 4 Longanizas Medianas (Ahumadas)
  • 1 Pimenton Rojo
  • 1 Pimenton Verde
  • 1 Cebolla Grande
  • 4 Ajos
  • 1/2 Cucharada de Sal Gruesa
  • 2 Cuchardas de ají
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2,5 Kg Carbón

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Palitos de Madera largo de 25 cm

PREPARACIÓN

1

Poner ha hervir las longanizas por 15 minutos para igualar la cocción con las carnes y verduras.

2

Cortar la carne de pollo, vacuno y cerdo en cubos de 2 centímetros aproximadamente.

3

Hacer un adobo para el pollo, para eso en un mortero poner los ajos junto con la sal y el aceite de oliva, luego machacar hasta formar una pasta y por último agregar el orégano, la pimienta y el ají. Revolver bien para integrar todos los sabores y aromas.

4

En un bowl poner el pollo junto con el adobo y mezclar bien para impregnar de sabor. Dejar reposar por 10 minutos.

5

Poner la carne de vacuno junto con el cerdo y salar a gusto. Reservar.

6

Cortar el pimentón y la cebolla en cuadrados de 2 centímetros. Reservar.

7

Cocinadas las longanizas cortar de 2 centímetros aproximadamente.

8

Ensartar con el anticucho las carnes y las verduras teniendo en cuenta poner una carne y luego una verdura hasta llegar al final del fierro, luego continuar con el resto.

9

Llevar los anticuchos a la parrilla a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado hasta que se encuentren totalmente cocido.

10

Servir esta deliciosa receta de anticuchos a la parrilla como aperitivo antes del asado.

No dejes los cubos de carne muy pequeños, así evitamos que se corten.

Si usas palitos de madera dejar remojando estos en agua unos 10 minutos y la medida prudente es de 25 cm cada palito.

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