Nuestro Blog

Tapabarriga – Receta Parrillera

Tapabarriga – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción50 min
  • Tiempo Total55 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1,2 kg Tapabarriga
  • 3 kg Carbón
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Aplique sal unas 2 horas de antelación sobre sus membranas y grasa.

2

Selle ambas caras con un golpe de calor fuerte durante 5 minutos por lado.

3

Exponga el lado con más grasa a temperatura moderada durante 25 minutos.

4

Cuando vea gotas de sangre en la cara superior, será el momentode darlo vuelta. Voltéelo y manténgalo expuesto a temperatura moderada durante 25 minutos más.

La Tapabarriga es un corte de constextura firme, para que resulte más tierna, corte los trozos en contra de la fibra, antes de servir.

La Tapabarriga es ideal comerlo a punto para conservar sus jugos.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito