Nuestro Blog

Tapabarriga – Receta Parrillera

Tapabarriga - Receta Parrillera

Tapabarriga-Receta Parrillera

. . . . .

Hoy vamos a preparar la Tapabarriga-Receta Parrillera de una receta clásica que no puede faltar en ningún asado: Tapabarriga-Receta Parrillera. Este corte de carne es perfecto para cocinar a la parrilla y disfrutar con amigos y familiares. Así que prepárense para aprender cómo hacer una deliciosa tapabarriga que dejará a todos chupándose los dedos.

Lo primero que necesitamos es conseguir para la Tapabarriga – Receta Parrillera

Un buen trozo de Tapabarriga. Puede que en algunos lugares lo conozcan como falda, así que no se confundan al pedirlo en la carnicería. Una vez que tengamos nuestra preciada pieza de carne, es momento de aderezarla. Aquí es donde pueden dar rienda suelta a su creatividad y experimentar con diferentes condimentos. Personalmente, me gusta usar una mezcla de sal, pimienta, ajo en polvo y un toque de comino. ¡Pero si quieren agregarle un poco de picante, adelante! La idea es que la carne quede bien sazonada y llena de sabor.

¿Qué es exactamente la tapabarriga?

Bueno, para aquellos que no están familiarizados, la Tapabarriga – Receta Parrillera es un corte de carne delicioso que proviene de la región del vientre del animal. Es jugoso, tierno y lleno de sabor, lo que lo convierte en la estrella de cualquier asado.

Ahora,

Antes de sumergirnos en la receta de la Tapabarriga, déjenme decirles que este corte de carne puede ser un poco difícil de encontrar en algunos lugares, pero si tienen la suerte de conseguirlo, no duden en probarlo. Ahora, ¡vamos a la receta!

Por favor junten sus utensilios para comenzar esta noble receta. Sí, incluso tú, con ese cucharón de madera que parece haber sobrevivido a la prehistoria. No se preocupen, no es una competencia de quién tiene el cuchillo más afilado, pero sí de quién puede hacer el corte más delicioso. ¡Que empiece el asado!

Tapabarriga – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time5 min
  • Cook Time50 min
  • Total Time55 min

INGREDIENTES

Tapabarriga -Receta Parrillera

Cantidades

  • 1,2 kg Tapabarriga
  • 3 kg Carbón
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo
Descubre Nuestra Selección de Productos en nuestra tienda Parrillera.

PREPARACIÓN

1

Aplique sal unas 2 horas de antelación sobre sus membranas y grasa de la Tapabarriga – Receta Parrillera.

Tapabarriga - Receta Parrillera
2

Selle ambas caras de la tapabarriga con un golpe de calor fuerte durante 5 minutos por lado.

3

Exponga el lado con más grasa a temperatura moderada durante 25 minutos.

4

Cuando vea gotas de sangre en la cara superior de la Tapabarriga, será el momento dé darlo vuelta. Voltéelo y manténgalo expuesto a temperatura moderada durante 25 minutos más.

AsadosyPunto Mas Tips

Eventos, Tips y Asados

La Tapabarriga es un corte de contextura firme, para que resulte más tierna, corte los trozos en contra de la fibra, antes de servir.

La Tapabarriga – Receta Parrillera es ideal comerlo a punto para conservar sus jugos.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete

Quiere recibir una notificación cuando lancemos una nueva Receta, Tips, Servicio o Producto Nuevo?


You might also like

Leave a Reply

Comparte con tus Amigos

Calendario

julio 2024
LMXJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Boletín

Quiere recibir una notificación cuando lancemos una nueva Receta, Tips, Servicio o Producto Nuevo?


Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito