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Sopaipillas – Receta Parrillera

Sopaipillas - Receta Parrillera
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Hoy les traigo una receta que seguro les va a encantar: Sopaipillas – Receta Parrillera. Sí, así como lo están leyendo, sopaipillas a la parrilla.

¿Se imaginan el delicioso sabor de unas sopaipillas crujientes por fuera y suaves por dentro, con ese toquecito ahumado que solo la parrilla puede dar?

¡Una verdadera delicia!

La receta es súper sencilla,

Solo necesitan preparar la masa como de costumbre y luego llevarlas a la parrilla bien caliente. Dejar que se doren por ambos lados y listo, a disfrutar.

Así que la próxima vez que prendan la parrilla,

No se olviden de incluir unas ricas sopaipillas. ¡Seguro serán la sensación de la fiesta! Y si no me creen, pruébenlo y después me cuentan. ¡Buen provecho!

Sopaipillas - Receta Parrillera

Sopaipillas – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time20 min
  • Cook Time30 min
  • Total Time50 min
  • Tipo de Receta
  • Nivel
    • Fácil
    • 6 Personas
  • Tipo de Cocción
    • Calor Alto
    • A las Brasas
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 500 gr Harina sin polvo de hornear
  • 350 ml de Agua tibia
  • 50 gr o 3 Cucharaditas de Manteca o Mantequilla
  • 10 gr 0 2 Cucharaditas de levadura seca instantánea
  • 4 gr o 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
  • Sal Gruesa a Gusto

Utensilios

  • 1 Bowl Grande
  • 1 Olla Grande
  • 1 Espumero
  • 1 Cuchara de Madera
  • 1 Recipiente de agua
  • 1 Uslero
  • 1 Tenedor y Cuchillo
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PREPARACIÓN

1

Juntar la harina, los polvos de hornear y sal en un bowl. Mientras tanto cocinar el zapallo, la primera alternativa es que lo haga en una olla con agua hasta que esté sumamente blando o también con trozos ya partidos de zapallo colocarlo en la bandeja del horno por unos 25 mins a 180°C para luego pasarlo por colador (cedazo) y así agregarlo a la mezcla de la harina, luego se adjunta la manteca derretida.

Sopaipillas - Receta Parrillera
2

Formar una masa lisa que no se pegue en las manos.

3

Enseguida con la ayuda de un uslero estirar la masa e ir cortando círculos, del diámetro que ustedes quieran.

4

Calentar la sartén con el aceite y luego ir friendo brevemente las sopaipillas por cada lado. Muy importante es colocarlas en papel absorvente después.

5

Servirlas con pebre.

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También se pueden hacer sin zapallo y básicamente una masa de harina de trigo idéntica a la que se utiliza para elaborar pan, pero que se fríe en aceite o manteca en lugar de ir al horno.

Mucho amasado, al amasar se desarrolla el gluten de la harina y puede resultar en sopaipillas duras.

Para Congelar, envolver cada sopaipilla o simplemente colocar un plástico entre ellas. Embolsa la masa y colócalas directamente en el freezer. Preocúpate de quitarle la mayor cantidad de aire posible a la bolsa.

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