Juntar la harina, los polvos de hornear y sal en un bowl. Mientras tanto cocinar el zapallo, la primera alternativa es que lo haga en una olla con agua hasta que esté sumamente blando o también con trozos ya partidos de zapallo colocarlo en la bandeja del horno por unos 25 mins a 180°C para luego pasarlo por colador (cedazo) y así agregarlo a la mezcla de la harina, luego se adjunta la manteca derretida.
Sopaipillas – Receta Parrillera

Sopaipillas – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación20 min
- Tiempo De Cocción30 min
- Tiempo Total50 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 500 gr Harina sin polvo de hornear
- 350 ml de Agua tibia
- 50 gr o 3 Cucharaditas de Manteca o Mantequilla
- 10 gr 0 2 Cucharaditas de levadura seca instantánea
- 4 gr o 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
- Sal Gruesa a Gusto
Utensilios
- 1 Bowl Grande
- 1 Olla Grande
- 1 Espumero
- 1 Cuchara de Madera
- 1 Recipiente de agua
- 1 Uslero
- 1 Tenedor y Cuchillo
PREPARACIÓN
Formar una masa lisa que no se pegue en las manos.
Enseguida con la ayuda de un uslero estirar la masa e ir cortando círculos, del diámetro que ustedes quieran.
Calentar la sartén con el aceite y luego ir friendo brevemente las sopaipillas por cada lado. Muy importante es colocarlas en papel absorvente después.
Servirlas con pebre.
– También se pueden hacer sin zapallo y básicamente una masa de harina de trigo idéntica a la que se utiliza para elaborar pan, pero que se fríe en aceite o manteca en lugar de ir al horno.
– Mucho amasado, al amasar se desarrolla el gluten de la harina y puede resultar en sopaipillas duras.
– Para Congelar, envolver cada sopaipilla o simplemente colocar un plástico entre ellas. Embolsa la masa y colócalas directamente en el freezer. Preocúpate de quitarle la mayor cantidad de aire posible a la bolsa.
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