Nuestro Blog

Provoleta – Receta Parrillera

Etiquetas :

Provoleta – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación2 min
  • Tiempo De Cocción5 min
  • Tiempo Total7 min
  • Tipo de Receta
  • Nivel
    • Fácil
    • 2 Personas
  • Tipo de Cocción
    • Calor Moderado
    • A las Brasas
    • Parrilla a Gas
    • Parrilla Eléctrica
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 170 gr Queso Provoleta
  • 3 gr Orégano
  • 20 gr Pimiento Morrón

Utensilios

  • Recipiente de Greda o Fierro Fundido
  • Tenazas
  • Guante Parrillero

PREPARACIÓN

1

Poner la provoleta sobre una plancha, recipiente de greda o sartén de fierro fundido. (lo que tengas a la mano) También puede ser directamente sobre la parilla.

2

Cocinar a fuego moderado por siete a ocho minutos.

3

Al momento de su cocción, echar orégano y pimiento morrón.

Para que la provoleta salga crocante es dejarla reposar en una zona de la casa donde circule aire durante 1 día, rotándolo al menos una vez, así el queso se endurece de ambas caras. Con esta técnica puedes asarla directamente sobre la parrilla.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito