Poner la provoleta sobre una plancha, recipiente de greda o sartén de fierro fundido. (lo que tengas a la mano) También puede ser directamente sobre la parilla.
Provoleta – Receta Parrillera
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Provoleta - Receta Parrillera
¿Te encanta la provoleta en la parrilla pero no sabes cómo hacerla en casa?
¡No te preocupes, aquí te traigo la receta parrillera más fácil y deliciosa!
Primero,
Consigue una buena provoleta en tu tienda de quesos favorita (o en el supermercado, no te pongas exigente). Luego,
Mientras tanto,
Prepara un buen chimichurri para acompañar. Si no sabes cómo hacerlo, no te preocupes, ¡seguro que alguien en tu familia tiene una receta secreta o revisa las nuestras!
Una vez que la provoleta esté lista,
sírvela bien caliente y acompáñala con el chimichurri. ¡Listo, a disfrutar de esta delicia argentina en tu propia casa!
Y recuerda, si no te sale a la primera, no te preocupes, la práctica hace al maestro. ¡Y siempre puedes pedirle a tu vecino experto en parrillas que te dé una mano!
¡Buen Asado!
Provoleta – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Prep Time2 min
- Cook Time5 min
- Total Time7 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 170 gr Queso Provoleta
- 3 gr Orégano
- 20 gr Pimiento Morrón
Utensilios
- Recipiente de Greda o Fierro Fundido
- Tenazas
- Guante Parrillero
PREPARACIÓN
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Cocinar a fuego moderado por siete a ocho minutos.
Al momento de su cocción, echar orégano y pimiento morrón.
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Eventos, Tips y Asados
– Para que la provoleta salga crocante es dejarla reposar en una zona de la casa donde circule aire durante 1 día, rotándolo al menos una vez, así el queso se endurece de ambas caras. Con esta técnica puedes asarla directamente sobre la parrilla.
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