Nuestro Blog

Prietas -Receta Parrillera

Etiquetas :

Prietas -Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción5 min
  • Tiempo Total10 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 125 gr Prietas

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenedor
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Ponga la prieta a fuego lento y deje que vote la grasa.

2

Servir una vez que sus extremos se hayan abierto.

Las Prietas, siempre convienen comprar las individuales y no las que vienen en rueda ya que son más difíciles de manipular a la parrilla.

La técnica más segura es ir calentándola en forma pareja, rotando cada tanto. Así evitamos calentar mucho la piel de un lado y que se reviente.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito