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Pimentones Asados – Receta Parrillera

Pimentones Asados – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción14 min
  • Tiempo Total19 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 4 Piezas Grandes Pimentones Grandes
  • 4 Cucharadas o 60 ml Aceite Oliva
  • 2 Dientes de Ajo Fresco

Utensilios

  • Tabla para Picar
  • Bolsa Plástica
  • Trapo de Cocina
  • Cuchillo de Sierra para Carne
  • Plato o Tabla
  • Alusa Plas

PREPARACIÓN

1

Láva los pimentones para retirar la tierra sobre todo en la parte del tallo. Sécalos

2

Con un cuchillo de sierra parte el pimenton separando las secciones naturales que tiene.

3

Coloca el pimiento encima de la tabla para picar y con el cuchillo retira las semillas y las venas blancas.

4

Coloca una rejilla en la parrilla, si es necesario y cuando esté caliente asa los gajos del pimiento.

5

Es importante darle varias vueltas hasta que toda la piel este negra.

6

Coloca los gajos del pimiento en una bolsa plástica y envuélvela con un trapo y déjalo reposar por 10 minutos.

7

Ve retirando el pimiento de uno por uno y con el cuchillo limpia y retira la piel negra.

8

Ve colocando el pimiento limpio en un plato.

9

Pica el diente de ajo.

10

Baña por ambos lados los pimientos con aceite.

11

Agrega sal gruesa y pimienta negra recién molida.

12

Agrega el ajo.

13

Cubre con alusa plas y refrigera.

 Un pequeño cuchillo de sierra te ayuda a no romper ni cortar de más el pimiento.

 Colocar los pimientos calientes en la bolsa es para que suden. Eso ayuda a que te sea más fácil retirar la piel.

 Envolver la bolsa con los pimientos con un trapo ayuda a mantenerlos calientes.

 El mismo aceite que preparaste para barnizar los cortes puedes usarlo para los pimientos.

 Puedes utilizar pimientos rojos, verdes, naranjas o amarillos.

– Estos pimientos fríos son deliciosos con el contraste de la carne recién asada.

Recetas AsadosyPunto

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