Láva los pimentones para retirar la tierra sobre todo en la parte del tallo. Sécalos
Pimentones Asados – Receta Parrillera

Pimentones Asados – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción14 min
- Tiempo Total19 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 4 Piezas Grandes Pimentones Grandes
- 4 Cucharadas o 60 ml Aceite Oliva
- 2 Dientes de Ajo Fresco
Utensilios
- Tabla para Picar
- Bolsa Plástica
- Trapo de Cocina
- Cuchillo de Sierra para Carne
- Plato o Tabla
- Alusa Plas
PREPARACIÓN
Con un cuchillo de sierra parte el pimenton separando las secciones naturales que tiene.
Coloca el pimiento encima de la tabla para picar y con el cuchillo retira las semillas y las venas blancas.
Coloca una rejilla en la parrilla, si es necesario y cuando esté caliente asa los gajos del pimiento.
Es importante darle varias vueltas hasta que toda la piel este negra.
Coloca los gajos del pimiento en una bolsa plástica y envuélvela con un trapo y déjalo reposar por 10 minutos.
Ve retirando el pimiento de uno por uno y con el cuchillo limpia y retira la piel negra.
Ve colocando el pimiento limpio en un plato.
Pica el diente de ajo.
Baña por ambos lados los pimientos con aceite.
Agrega sal gruesa y pimienta negra recién molida.
Agrega el ajo.
Cubre con alusa plas y refrigera.
– Un pequeño cuchillo de sierra te ayuda a no romper ni cortar de más el pimiento.
– Colocar los pimientos calientes en la bolsa es para que suden. Eso ayuda a que te sea más fácil retirar la piel.
– Envolver la bolsa con los pimientos con un trapo ayuda a mantenerlos calientes.
– El mismo aceite que preparaste para barnizar los cortes puedes usarlo para los pimientos.
– Puedes utilizar pimientos rojos, verdes, naranjas o amarillos.
– Estos pimientos fríos son deliciosos con el contraste de la carne recién asada.
Recetas AsadosyPunto
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