Nuestro Blog

Pebre – Receta Parrillera

Pebre – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito, ideal para los choripanes, sopaipillas y tostadas

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción8 min
  • Tiempo Total13 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1 Tomate grande picado en cuadros pequeños
  • 1 Cebolla mediana picada en cuadros pequeños
  • 2 Dientes de ajos picados
  • 3 Cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 trozo de ají verde picado
  • 1 Cucharada de ají rojo en pasta
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal o de oliva y pimienta a gusto
  • 1 Pequeño chorrito de vino blanco

Utensilios

  • Tazón Mediano o Posillo de greda
  • Tenedor
  • Cuchillo
  • Toallas Desechables de Cocina
  • Salsera
  • Aluza Plas

PREPARACIÓN

1

Mezclar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar una media hora al menos.

2

Rectificar el sabor y añadir más sal si es necesario.

3

En este momento pueden pasarlo por una picadora, si desean servirlo molido, sino lo dejan tal cual.

4

Servir acompañado de pan tibio con mantequilla. Aunque pueden servirlo para acompañar carnes o el plato que deseen, con los choripanes quedan espectaculares.

 Si no tienes mortero y quieres lograr la consistencia de una salsa recién molida utiliza la potencia más baja de tu licuadora. Muele durante espacios de 10 segundos y apaga la licuadora. Con una pala larga de madera mueve y acomoda los ingredientes que están en el vaso de la licuadora. Vuelve a moler durante otros 10 segundos. Continua así hasta lograr incorporar todos los ingredientes.

 Dale un toque de pimienta negra para dejarlo mas aromático
 Coloca un chorrito de vinagre de manzana.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito