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Papas Asadas – Receta Parrillera

Papas Asadas - Receta Parrillera

Papas Asadas - Receta Parrillera

Hoy les traigo una receta infalible para hacer unas papas asadas deliciosas en la parrilla.

Primero,

consigan unas papas grandes y bonitas. Lávenlas bien y pélenlas si así lo desean (o déjenlas con cáscara para sentirse más rústicos, ¡ustedes deciden!).

Luego,

córtenlas en rodajas gruesas y pónganlas en un bowl. Añadan aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y cualquier otra especia que les guste. Mezclen bien para que todas las papas estén bien sazonadas.

Ahora viene la parte divertida: ¡a la parrilla! Coloquen las papas en una bandeja o directamente en la parrilla, y déjenlas cocinar hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y suaves por dentro.

¡Y listo! Tienen unas papas asadas perfectas para acompañar cualquier comida parrillera. ¡Que las disfruten y no se olviden de invitarme a su próximo Asado!

¡Salud!

Papas Asadas – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time5 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time25 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 4 Papas Medianas
  • Agua suficiente para cubrir las papas
  • 1 Cucharada de Sal Gruesa
  • 2 Cucharadas o 30 ml de Aceite
  • 1 Cucharada o 15 ml Sal Fina
  • 1/2 Cucharada o 0,75 ml Pimienta Negra

Utensilios

  • Olla Mediana
  • Tabla para Picar
  • Cuchillo
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PREPARACIÓN

1

Lava las papas para retirar la tierra.

Pebre - Receta Parrillera
2

Con un pelador de papas retira 2 o 3 tiras de cáscara, de ambos lados (para darle forma aplanada a la papa y evitar que se resbalen en la parrilla una vez que las partas). Colócalas en una olla con agua fría, agrega la cucharada de sal de gruesa.

3

Coloca la olla en la parrilla con fuego vivo o en cocina y prende a fuego alto. Cuando rompa el hervor baja la flama a la mitad.

4

Déjalas hasta que estén suaves. Aproximadamente 20 minutos. Lo que buscas es que estén ligeramente duras

5

Retíralas del agua y déjalas escurriendo.

6

Espolvorea con sal y pimienta.

7

Pártelas a lo largo.

8

Barniza con aceite.

9

Llévalas a la parrilla únicamente para calentarlas y darle el toque a las brasas.

AsadosyPunto Mas Tips

 En la manera de lo posible busca que las papas siempre tengan el mismo tamaño. Así la cocción será pareja.
 Colocar la sal en donde hierven las papas te sirve para dos cosas: para darle sabor al agua y para que hierva más rápido.
 En vez de usar aceite puedes utilizar la grasa que suelte el tocino de la receta que incluyo a continuación: aderezo para papas.

Recetas AsadosyPunto

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