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Pan Baguette Tostado con Ajo – Receta Parrillera

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Pan Baguette Tostado con Ajo – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción5 min
  • Tiempo Total10 min
  • Tipo de Receta
    • Calor Moderado
    • A las Brasas
    • Parrilla a Gas
    • Parrilla Eléctrica
  • Nivel
    • Fácil
    • 4 Personas
  • Tipo de Cocción
    • A las Brasas
    • Parrilla Eléctrica
    • Plancha
    • Horno
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1 Baguette grande
  • 250 ml Mayonesa
  • 250 gr Queso rayado
  • 1 Diente de ajo

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tazón mediano
  • Rallador
  • Tenedor
  • Cuchillo sierra para el pan
  • Papel aluminio

PREPARACIÓN

1

Corta las puntas de la baguette y deshazte de ellas.

2

Rebana toda la baguette para obtener rebanadas de 3 cm o 2 dedos de ancho.

3

Corta una tira larga de papel aluminio y coloca la baguette rebanada encima.

4

Pela y ralla el ajo.

5

Coloca la mayonesa, el queso y el ajo en una tazón.

6

Mezcla los tres ingredientes.

7

Unta un solo lado de cada rebanada de pan con la mezcla.

8

Junta cada dos panes para que en la parte de la mezcla estén juntos.

9

Continúa así hasta terminar todas las rebanadas.

10

Envuelve la baguette con el papel aluminio.

11

Una vez que estén las brasas listas vas a calentar la baguette en la parrilla dándole las vueltas necesarias para que se caliente. Sirve de inmediato.

La mejor mayonesa es la que tiene jugo de limón. No compres mayonesa Light ni la que está hecha con aceite de oliva.
No es necesario agregar sal, ya que el queso es salado.
Puedes comprar el queso parmesano ya rallado o en trozo y rallarlo tú mismo.
Cuando rebanes la baguette asegúrate de conservar las rebanadas juntas en el orden en el que lo rebanaste para mantener la forma de la baguette.
El papel aluminio tiene un lado brillante y uno opaco. El lado brillante debe quedar por fuera. Cuando envuelvas la baguette, ésta debe quedar ligeramente apretada, pero sin maltratar el pan.

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