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Mollejas – Receta Parrillera

Mollejas – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción20 min
  • Tiempo Total25 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 250 gr Mollejas
  • 6 Limones
  • Sal
  • Pimienta

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Bowl
  • Alusa Plas
  • Tenedor
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Antes de poner en la parrilla, dejarla en agua y sal para que vote toda la grasa y evitar que se desarme al momento de cocer.

2

Sacar la grasa restante con las manos hasta dejarla completamente limpia.

3

Una vez limpia, filetear la molleja y poner en la parrilla.

4

Al momento de servir ponerle abundante limón.

5

Se puede preparar al chardonnay o a la provenzal (ajo y Perejil).

Combinarlas con un vino blanco de buena acidez y fresco.
Al comprar exigir que nos den las mollejas de corazón. Las Mollejas de garganta son mas tiernas pero tienen menos grasa y a la parrilla nos quedaría muy seca.
Dejar la Molleja en un bowl con agua fría y jugo de limón o vinagre (algunos también la dejan en leche), tapamos con papel film o tapa hermética y dejamos reposar en el refrigeraddor por al menos 2 horas.

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