Antes de poner en la parrilla, dejarla en agua y sal para que vote toda la grasa y evitar que se desarme al momento de cocer.
Mollejas – Receta Parrillera

Mollejas – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción20 min
- Tiempo Total25 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 250 gr Mollejas
- 6 Limones
- Sal
- Pimienta
Utensilios
- Tabla para picar
- Bowl
- Alusa Plas
- Tenedor
- Cuchillo
PREPARACIÓN
Sacar la grasa restante con las manos hasta dejarla completamente limpia.
Una vez limpia, filetear la molleja y poner en la parrilla.
Al momento de servir ponerle abundante limón.
Se puede preparar al chardonnay o a la provenzal (ajo y Perejil).
– Combinarlas con un vino blanco de buena acidez y fresco.
– Al comprar exigir que nos den las mollejas de corazón. Las Mollejas de garganta son mas tiernas pero tienen menos grasa y a la parrilla nos quedaría muy seca.
– Dejar la Molleja en un bowl con agua fría y jugo de limón o vinagre (algunos también la dejan en leche), tapamos con papel film o tapa hermética y dejamos reposar en el refrigeraddor por al menos 2 horas.
Recetas AsadosyPunto
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