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Mollejas – Receta Parrillera

Mollejas - Receta Parrillera

Mollejas - Receta Parrillera

Hoy les traigo una receta que seguramente les hará salivar y disfrutar de un buen momento al aire libre. Se trata de las Mollejas – Receta Parrillera – Receta Parrillera, un plato delicioso y poco convencional que suele ser el favorito de muchos en las parrilladas.

Las mollejas, también conocidas como sweetbreads en inglés,

Son una parte del animal que proviene de las glándulas salivales y el timo. Su textura es suave y tierna, lo que las hace perfectas para cocinar a la parrilla y disfrutar de su sabor único.

Antes de comenzar con la receta, es importante tener en cuenta que las mollejas deben ser limpiadas correctamente para eliminar cualquier rastro de grasa o impurezas. Para esto, puedes remojarlas en agua fría con limón durante unas horas y luego enjuagarlas bien antes de cocinarlas.

Una vez que las mollejas estén limpias,

Es hora de sazonarlas. Puedes utilizar una mezcla de sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón para darles un toque de sabor extra. También puedes marinarlas en una mezcla de aceite de oliva, limón y hierbas aromáticas durante unas horas para potenciar su sabor.

Luego,

Simplemente coloca las mollejas en la parrilla caliente y cocínalas durante unos minutos por cada lado, hasta que estén doradas y cocidas por dentro. Puedes acompañarlas con una ensalada fresca, papas asadas o tu guarnición favorita.

¡Y listo! Ya tienes listas unas deliciosas mollejas a la parrilla para disfrutar en buena compañía. Recuerda siempre compartir este plato con amigos y familiares, ya que su sabor único seguramente los sorprenderá y los hará querer más.

Así que la próxima vez que organices una parrillada, no dudes en incluir las mollejas en el menú. ¡Seguro que serán un éxito entre tus invitados y te convertirás en el rey o reina de la parrilla!

¡Buen Asado!

Mollejas – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time5 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time25 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 250 gr Mollejas
  • 6 Limones
  • Sal
  • Pimienta

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Bowl
  • Alusa Plas
  • Tenedor
  • Cuchillo
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PREPARACIÓN

1

Antes de poner en la parrilla, dejarla en agua y sal para que vote toda la grasa y evitar que se desarme al momento de cocer.

Mollejas - Receta Parrillera
2

Sacar la grasa restante con las manos hasta dejarla completamente limpia.

3

Una vez limpia, filetear la molleja y poner en la parrilla.

4

Al momento de servir ponerle abundante limón.

5

Se puede preparar al chardonnay o a la provenzal (ajo y Perejil).

AsadosyPunto Mas Tips

Combinarlas con un vino blanco de buena acidez y fresco.
Al comprar exigir que nos den las mollejas de corazón. Las Mollejas de garganta son mas tiernas pero tienen menos grasa y a la parrilla nos quedaría muy seca.
Dejar la Mollejas – Receta Parrillera en un bowl con agua fría y jugo de limón o vinagre (algunos también la dejan en leche), tapamos con papel film o tapa hermética y dejamos reposar en el refrigerador por al menos 2 horas.

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