Nuestro Blog

Malaya de Cerdo – Receta Parrillera

Malaya de Cerdo – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción20 min
  • Tiempo Total25 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 500 gr Malaya de cerdo
  • 3 cebollines
  • 2 Limones
  • Sal y Pimienta

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

Se toma la malaya de cerdo ( matambrito ) y se echa a la parrilla con Chimichurry y el aliño del cebollin picado con un toque de limón.

2

Una vez listo, se corta en trozos y se sirve.

En una fuente, mezclar cerveza, orégano, ajo machacado, sal a gusto, pimienta, comino y ají de color. Dejan maridar la Malaya de Cerdo el tiempo que estimen conveniente (mínimo 20 min.) y listo.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito