Nuestro Blog

Palanca – Receta Parrillera

Palanca – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción30 min
  • Tiempo Total35 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1,2 kg Palanca

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Tenazas

PREPARACIÓN

1

Aplique sal sobre ambas caras con una hora de antelación.

2

Dada la extrema delgadez de este corte, exponga la carne a una temperatura moderada-Alta durante 10 a 15 minutos por lado, hasta obtener un bonito dorado.

La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).
No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.

Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito