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Filete con Tocino – Receta Parrillera

Filete con Tocino - Receta Parrillera

Filete con Tocino - Receta Parrillera

¡Hola amantes de la comida! Hoy les traigo una receta que hará que se les haga agua la boca: filete con tocino.

Primero,

consigan un buen filete, no uno que parezca una suela de zapato. Luego, envuélvanlo en tocino, porque como todos sabemos, el tocino lo hace todo mejor.Asados a Domicilio - Empresas - Matrimonios

Después,

cocínenlo a la perfección. No lo dejen crudo, a menos que quieran una visita no deseada al baño.

Y listo, tienen un delicioso filete con tocino que seguramente les hará chuparse los dedos. ¡Buen provecho!

Filete con Tocino – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time5 min
  • Cook Time28 min
  • Total Time33 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1 Kg Filete
  • 250 gr Tocino o Pancenta

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo
  • Hilo de Algodón o Mondadientes
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PREPARACIÓN

1

Separe el cordón y corte la cola del fiete. Porcione medallones de cuatro a cinco cm. de grosor y rodéelas cada uno con 2 láminas de tocino (panceta) y átelas con hilo de algodón o fíjelas con dos mondadientes.

Filete con Tocino - Receta Parrillera
2

Selle la superficie con un golpe de calor fuerte durante cinco minutos por lado.

3

Una vez dorados ambos extremos, baje la intensidad del calor a moderada, y continúe asando durante 10 minutos por lado, hasta obtener el punto deseado. Antes de servir dore el tocino (panceta) a los costados, sujetando el medallón con una tenaza.

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Antes de empezar a cocinar saca los filetes del refrigerador y deja que lleguen a temperatura ambiente por 30 minutos.

Poner el tocino sobre un plato con servilleta de papel para que absorba la grasa, cubrirlo con otra servilleta y meter al horno de microondas por 2 minutos, solamente a que suelten un poco la grasa.

Para saber si ya esta la carne puedes checar el término con un termómetro de carnes. Término medio son 60-65ºC

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