Nuestro Blog

Entrañas – Receta Parrillera

Entrañas – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción30 min
  • Tiempo Total35 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 500 a 700 gr Entraña de vacuno
  • Sal

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tazón mediano
  • Rallador
  • Tenedor
  • Cuchillo sierra para el pan
  • Papel aluminio

Otra Opción

  • 50 gr Mantequilla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 gr Cilantro

PREPARACIÓN

1

Dada la extrema degadez de este corte, exponga la carne a una temperatura moderada-Alta durante 15 minutos por lado.

2

Aplique sal después de dorar.

3

Corte en trozos de 1 cm a lo ancho para picar. Para comer al plato es mejor servir media entraña por persona.

Retirar la membrana de grasa es opcional y la mayoría de los parrilleros no lo hacen, ya que una de las claves para que su entraña quede deliciosa es asarla con sus membranas, para así lograr una exquisita tapa crujiente. Pero si desea sacarla, lo más simple es hacerlo con la mano, tirando cuidadosamente de la misma.

Si deseas saber como se llama este corte en otros países revisa nuestros tips parrilleros

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito