– Carne de alta calidad con alto nivel de marmoleo, casi 25%
PRIME
– Carne de buena calidad con buen porcentaje de marmoleo, cerca del 20%
CHOICE
– Carne magra con poco marmoleo, un 17%
SELECT
– Carne muy magra casi sin marmoleo, un 3%
STANDARD
TÉRMINOS DE LA CARNE:
3.- UNA SOLA VUELTA:
Al asar un corte grueso en la parrilla lo mejor es voltearla una sola vez. Esto se hace para evitar que pierda el jugo y se seque.
4.- CÓMO LOGRAR EL TÉRMINO DESEADO ?
Entre más grueso un corte es más fácil lograrlo. Es importante vigilar el corte. Dependiendo de la intensidad del calor, qué tan cerca está la parrilla de la fuente de calor. Es importante no utilizar tenedores para voltear porque se desjuga; la carne se voltea con pinzas de mango largo como las del pan.
Al asar un corte grueso en la parrilla lo mejor es voltearla una sola vez. Esto se hace para evitar que pierda el jugo y se seque.
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