Parrilla Vegetariana
26 de febrero de 2024
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EEUU | |
– Alto nivel de marmoleo con más de un 25% | KOBE |
– Carne de alta calidad con alto nivel de marmoleo, casi 25% | PRIME |
– Carne de buena calidad con buen porcentaje de marmoleo, cerca del 20% | CHOICE |
– Carne magra con poco marmoleo, un 17% | SELECT |
– Carne muy magra casi sin marmoleo, un 3% | STANDARD |
Al asar un corte grueso en la parrilla lo mejor es voltearla una sola vez. Esto se hace para evitar que pierda el jugo y se seque.
Entre más grueso un corte es más fácil lograrlo. Es importante vigilar el corte. Dependiendo de la intensidad del calor, qué tan cerca está la parrilla de la fuente de calor. Es importante no utilizar tenedores para voltear porque se desjuga; la carne se voltea con pinzas de mango largo como las del pan.
Al asar un corte grueso en la parrilla lo mejor es voltearla una sola vez. Esto se hace para evitar que pierda el jugo y se seque.
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