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Chorizo- Receta Parrillera

Chorizo- Receta Parrillera

Chorizo- Receta Parrillera, Cuando cuezas los chorizos de cebolla si no quieres que se rompan o revienten hay un truco muy fácil...

Hoy les traigo una receta que les va a encantar, se trata del delicioso chorizo parrillero o conocido en Chile como el famoso Choripán.

¿Quién puede resistirse a ese sabor tan único y delicioso que nos regala este embutido?

Primero que nada,Reservas AsadosyPunto

Vamos a necesitar los ingredientes clave: chorizos frescos, un buen fuego en la parrilla y muchas ganas de disfrutar. ¡Ah, y no se olviden de un buen vaso de vino tinto para acompañar!

Lo primero que debemos hacer es prender el fuego en la parrilla y dejar que se caliente bien. Mientras tanto, podemos ir preparando los chorizos, pinchándolos con un tenedor para que suelten un poco de grasa y no se revienten al cocinarlos.

Una vez que la parrilla esté bien caliente,

Colocamos los chorizos y dejamos que se cocinen lentamente, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen de manera pareja. ¡No se olviden de disfrutar del delicioso olor que van a ir soltando!

Y ahora viene la parte más importante:

¡El momento de la verdad! Cuando los chorizos estén bien doraditos y crujientes por fuera, es hora de sacarlos de la parrilla y servirlos en un plato. Pueden acompañarlos con marraqueta, unas buenas papas asadas o una ensalada fresca, ¡todo vale!

Así que ya saben, amigos parrilleros, no hay excusa para no disfrutar de un buen chorizo parrillero en cualquier momento. ¡Anímense a probar esta deliciosa receta y sorprendan a todos en su próxima reunión!

¡Buen Asado!

Chorizo- Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time2 min
  • Cook Time20 min
  • Total Time22 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 125 gr Chorizo Parrillero

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo
  • Brocheta de madera
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PREPARACIÓN

1

Ponga el chorizo a fuego lento y deje que vote la grasa.

Choripán - Receta Parrillera
2

Evite asar el chorizo a fuego alto para que no se queme y rompa.

AsadosyPunto Mas Tips

Cuando cuezas los chorizos si no quieres que se rompan o revienten hay un truco muy facil. Cogemos un palillo de los de madera y se lo pinchamos a lo largo del chorizo mas o menos por el medio, pegado al nudo de atar. Cuecelo con toda tranquilidad sin pincharlo y no se rompera.

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