Nuestro Blog

Chorizo- Receta Parrillera

Etiquetas :

Chorizo- Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación2 min
  • Tiempo De Cocción20 min
  • Tiempo Total22 min
  • Tipo de Receta
  • Nivel
    • Fácil
    • 2 Personas
  • Tipo de Cocción
    • Calor Lento
    • A las Brasas
    • Parrilla Eléctrica
    • Parrilla a Gas
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 125 gr Chorizo Parrillero

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Tenazas
  • Cuchillo
  • Brocheta de madera

PREPARACIÓN

1

Ponga el chorizo a fuego lento y deje que vote la grasa.

2

Evite asar el chorizo a fuego alto para que no se queme y rompa.

Cuando cuezas los chorizos si no quieres que se rompan o revienten hay un truco muy facil. Cogemos un palillo de los de madera y se lo pinchamos a lo largo del chorizo mas o menos por el medio, pegado al nudo de atar. Cuecelo con toda tranquilidad sin pincharlo y no se rompera.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito