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Choripán – Receta Parrillera

Choripán – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación2 min
  • Tiempo De Cocción20 min
  • Tiempo Total22 min
  • Tipo de Receta
    • Calor Lento
    • A las Brasas
    • Parrilla a Gas
    • Parrilla Eléctrica
  • Nivel
    • Fácil
    • 10 Personas
  • Tipo de Cocción
    • A las Brasas
    • Parrilla Eléctrica
    • Parrilla a Gas
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 10 Longanizas Ahumadas Medianas o Chorizo Parrillero
  • 5 Pan Marraqueta enteras

Utensilios

  • Tenazas
  • Tabla de madera
  • Cuchillo

PREPARACIÓN

1

En una parrilla prendemos el carbón hasta que se encuentre las brasas al rojo vivo.

2

Preparar los aderezos para rellenar, como el pebre, el chimichurri y opcionalmente la mayonesa.

3

Ponemos nuestras longanizas ahumadas en la parrilla y dejamos cocinar hasta que comience a dorarse, luego la vamos dando vuelta hasta conseguir un dorado completo. En el caso de estas longanizas al ser ahumadas deberían eliminar poca grasa.

4

Antes de terminar la cocción de las longanizas, ponemos nuestras marraquetas sobre la parrilla previamente con la abertura para recibir las longanizas y los aderezos.

5

Tomar el pan y abrirlo levemente para introducir la longaniza, luego coronar con abundante pebre, un poco de chimichurri y un leve toque de mayonesa.

 Servir esta deliciosa receta de choripán como aperitivo antes de comer el asado, acompañado de un vaso de vino tinto.
 Tener todos los aderezos listo antes de servir.

 Si quieres unificar la temperatura de la longaniza y el pan dejarlos ya montado sobre la parrilla mirando hacia abajo unos 2 minutos.

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