Nuestro Blog

Chimichurry – Receta Parrillera

Chimichurry – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción10 min
  • Tiempo Total15 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 3 Cucharadas Orégano seco
  • 1 Diente e Ajo fresco
  • 1 Cucharadita o 5 ml Comino
  • 1 Ají Caho Cabra o Rojo
  • 1 Cucharadita o 5 ml Sal gruesa
  • 1 Cucharadita o 5 ml Pimienta Negra
  • 1 /4 de Taza Vinagre Blanco
  • 1 Manojo Perejil
  • Suficiente Aceite de Oliva para cubrir

Utensilios

  • Tazón Mediano o Posillo de greda
  • Tenedor
  • Cuchillo
  • Toallas Desechables de Cocina
  • Salsera
  • Aluza Plas

PREPARACIÓN

1

Muele entre las palmas de la mano el orégano tratando de pulverizarlo lo más posible.

2

Colócalo en un recipiente.

3

Pica finamente el ajo.

4

Tritura el ají cacho de cabra.

5

Agrega el ajo, el comino, el ají, la sal y la pimienta. Mezcla

6

Agrega el vinagre buscando hidratar el orégano. Mezcla

7

Agrega el perejil. Revuelve

8

Vierte el aceite de oliva hasta cubrir todos los ingredientes.

 Es ideal preparar esta salsa un día antes para que los sabores se integren.

 Mantenla refrigerada.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito