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Cebolla Asada – Receta Parrillera

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Cebolla Asada – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción28 min
  • Tiempo Total33 min
  • Tipo de Receta
    • Parrillera
  • Nivel
    • Fácil
    • 4 Personas
  • Tipo de Cocción
    • Calor Moderado
    • A las Brasas
    • Parrilla Eléctrica
    • Parrilla a Gas
  • etiqueta

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1 Cebolla blanca grande o 2 medianas
  • 1 Ají verde
  • 1 Cucharada o 15 ml Sazonador
  • 1 Cucharada o 15 ml Aceite
  • 1/2 Cucharada 0 0,75 ml Sal Gruesa
  • 1/4 Cucharada o 3,75 ml Pimienta Negra

Utensilios

  • Tabla para Picar
  • Cuchillo
  • Papel Aluminio

PREPARACIÓN

1

Corta un trozo grande de papel aluminio. Parte la cebolla a la mitad y luego rebana cada mitad en medias lunas. Coloca los trozos de cebolla en el centro del papel aluminio.

2

Ponle el aceite, el jugo sazonador, la sal y la pimienta.

3

Forma un paquete hermético.

4

Con un pincho para brochetas o con un tenedor perfora el paquete. Coloca en la parrilla.

5

Cuando estén suaves las cebollas sírvelas en el paquete.

 Si están empacados al vacío puedes mantener los cortes en la parte más frí de tu resfrigerador hasta 21 días para que se añejen.
 El objetivo de perforar el paquete de un solo lado es para liberar el líquido que suelta la cebolla. Así no tendremos cebollas “hervidas”.
 Para no abrir el paquete antes de tiempo y saber si ya están listas las cebollas, presiona ligeramente con tus pinzas y podrás sentir la textura de las cebollas. Si sientes las cebollas suaves quiere decir que ya están listas.

– Puedes utilizar el aceite que ya preparaste en la receta de aceite para barnizar.

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