Corta un trozo grande de papel aluminio. Parte la cebolla a la mitad y luego rebana cada mitad en medias lunas. Coloca los trozos de cebolla en el centro del papel aluminio.
Cebolla Asada – Receta Parrillera

Cebolla Asada – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción28 min
- Tiempo Total33 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 1 Cebolla blanca grande o 2 medianas
- 1 Ají verde
- 1 Cucharada o 15 ml Sazonador
- 1 Cucharada o 15 ml Aceite
- 1/2 Cucharada 0 0,75 ml Sal Gruesa
- 1/4 Cucharada o 3,75 ml Pimienta Negra
Utensilios
- Tabla para Picar
- Cuchillo
- Papel Aluminio
PREPARACIÓN
Ponle el aceite, el jugo sazonador, la sal y la pimienta.
Forma un paquete hermético.
Con un pincho para brochetas o con un tenedor perfora el paquete. Coloca en la parrilla.
Cuando estén suaves las cebollas sírvelas en el paquete.
– Si están empacados al vacío puedes mantener los cortes en la parte más frí de tu resfrigerador hasta 21 días para que se añejen.
– El objetivo de perforar el paquete de un solo lado es para liberar el líquido que suelta la cebolla. Así no tendremos cebollas “hervidas”.
– Para no abrir el paquete antes de tiempo y saber si ya están listas las cebollas, presiona ligeramente con tus pinzas y podrás sentir la textura de las cebollas. Si sientes las cebollas suaves quiere decir que ya están listas.
– Puedes utilizar el aceite que ya preparaste en la receta de aceite para barnizar.
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