Brochetas
Brochetas - Anticuchos - Pinchos
Brochetas
Trata de que los pimientos, cebollas y carne en cada pincho sean del mismo tamaño para asegurar una cocción
Si no eres muy afecto a las carnes puedes hacer brochetas en todas sus especialidades. Para ello combina pedazos de filete con cuadros de cebolla, pimiento morrón o ají verde y tocino.
Si no deseas elaborarlas con carne de res hazlas con cuadros de pechuga de pollo combinándolos con los mismos ingredientes o, en lugar de pollo, mejor opta por pedazos de pescado o camarones.
Otra idea es hacer una brocheta vegetariana a base de verduras como champiñones, zapallo italiano, pimientos, cebolla y berenjenas.
Pinchos o Satay
Tradicionales brochetas de Asia; de un sólo ingrediente el cual te lo puedes comer rápidamente. Utiliza pinchos desechables de bambú. Remoja éstos antes en agua para ayudar a que no se quemen tan pronto en laparrilla. Cuando ases las satays coloca la parte con la carne encima de las brasas y el mango afuera del asador para evitar que se quemen. También asegúrate que el borde del asador no queme los mangos.
Parrillero Alfa
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