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Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Asado de Tira Angosta - Receta Parrillera

Asado de Tira Angosta - Receta Parrillera

¡Hola amantes de la parrilla! Hoy les traigo una receta que les va a dejar chupándose los dedos: el asado de tira angosta. Este corte de carne es perfecto para cocinar a la parrilla, ya que se vuelve jugoso y lleno de sabor.

Primero,

consigue una buena tira de asado de tira angosta en tu carnicería de confianza. Luego, sazónala con sal, pimienta, yAsadosyPunto desde 2003 cualquier otra especia que te guste. Déjala reposar un rato para que los sabores se mezclen.

Luego,

enciende tu parrilla y coloca la tira de asado. Cocínala a fuego medio, dándole la vuelta cada cierto tiempo para que se cocine parejo. Mientras tanto, puedes ir preparando tus acompañamientos favoritos, como ensalada, papas asadas o vegetales a la parrilla.

Cuando la carne esté lista,

sácala de la parrilla y déjala reposar unos minutos antes de cortarla. ¡Y listo! Tendrás un delicioso asado de tira angosta para disfrutar con amigos y familia.

Así que ya sabes, la próxima vez que enciendas la parrilla, no te olvides de incluir esta deliciosa receta. ¡Buen provecho!

Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Prep Time5 min
  • Cook Time15 min
  • Total Time20 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 350 gr por porción (Ancho 1,5 a 2 cm)
  • Sal gruesa

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Tenazas
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PREPARACIÓN

1

Selle a fuego fuerte durante cinco mintos por lado.

Carnes
2

Continúe asando algunos minutos más hasta obtener un bonito dorado en ambas caras.

3

Aplique sal después de dorar cada lado.

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Tiene un sabor único gracias a los huesos, que siempre están presentes en el costillar, y por la forma en que es cocinado.

Es muy importante, ya que los huesos forman una especie de “capa protectora” para que la carne no se cocine directamente con el fuego o las brasas.

Si lo tienes en el refrigerador, sácalo unos 20 o 30 minutos antes de empezar a prepararlo. Es importante tenerlo a temperatura ambiente.

Si deseas saber como se llama este corte en otros países revisa nuestros tips parrilleros

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