Selle a fuego fuerte durante cinco mintos por lado.
Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera
Disfrútala y éxito
- Tiempo De Preparación5 min
- Tiempo De Cocción15 min
- Tiempo Total20 min
INGREDIENTES
Cantidades
- 350 gr por porción (Ancho 1,5 a 2 cm)
- Sal gruesa
Utensilios
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Tenazas
PREPARACIÓN
1![asado_de_tira_angosta_en_chicureo]()
2
Continúe asando algunos minutos más hasta obtener un bonito dorado en ambas caras.
3
Aplique sal después de dorar cada lado.
– Tiene un sabor único gracias a los huesos, que siempre están presentes en el costillar, y por la forma en que es cocinado.
– Es muy importante, ya que los huesos forman una especie de “capa protectora” para que la carne no se cocine directamente con el fuego o las brasas.
– Si lo tienes en el refrigerador, sácalo unos 20 o 30 minutos antes de empezar a prepararlo. Es importante tenerlo a temperatura ambiente.
– Si deseas saber como se llama este corte en otros países revisa nuestros tips parrilleros
Recetas AsadosyPunto
Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras
Comparte a tus amigos
Subcribete
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Leave a Reply