Nuestro Blog

Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción15 min
  • Tiempo Total20 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 350 gr por porción (Ancho 1,5 a 2 cm)
  • Sal gruesa

Utensilios

  • Tabla para picar
  • Cuchillo
  • Tenazas

PREPARACIÓN

1

Selle a fuego fuerte durante cinco mintos por lado.

2

Continúe asando algunos minutos más hasta obtener un bonito dorado en ambas caras.

3

Aplique sal después de dorar cada lado.

Tiene un sabor único gracias a los huesos, que siempre están presentes en el costillar, y por la forma en que es cocinado.

Es muy importante, ya que los huesos forman una especie de “capa protectora” para que la carne no se cocine directamente con el fuego o las brasas.

Si lo tienes en el refrigerador, sácalo unos 20 o 30 minutos antes de empezar a prepararlo. Es importante tenerlo a temperatura ambiente.

Si deseas saber como se llama este corte en otros países revisa nuestros tips parrilleros

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito