Nuestro Blog

Ají Verde a la Parrilla – Receta Parrillera

Ají Verde a la Parrilla – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción10 min
  • Tiempo Total15 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 5 Ajíes Verdes
  • 1 Cucharada o 15 ml Aceite

Utensilios

  • 10 Brochetas Grandes de Madera

PREPARACIÓN

1

Ensarta los ajíes verdes con 2 palillos de manera paralela.

2

Barnízalos con aceite.

3

Asa hasta que veas que la piel está “reventada” y estén ligeramente dorados los ajíes

 Ensartar los ajíes con dos palillos o pinchos para brochetas te ayudará a que no se caigan por los barrotes de la parrilla y que no giren.

 Puedes utilizar del aceite que ya preparaste en la receta, aceite para barnizar.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito