Nuestro Blog

Aderezo Queso Crema Tocino y Cebollín – Receta Parrillera

Aderezo Queso Crema Tocino y Cebollín – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito, ideal para las papas asadas

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción13 min
  • Tiempo Total18 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1/2 Barra o 100 gr Queso Crema
  • 100 ml Crema
  • 1 Cucharadita o 5 ml Sal Fina
  • 1/2 Cucharadita 0 2,5 ml Pimienta Blanca
  • 1/4 Manojo Cebollín
  • 4 Rebanadas de Tocino de Cerdo
  • Suficiente Leche para Suavizar

Utensilios

  • Tazón Mediano
  • Tenedor
  • Sartén
  • Toallas Desechables de Cocina
  • Salsera
  • Aluza Plas

PREPARACIÓN

1

Coloca la barra de queso crema en un tazón y suavízala con un tenedor. Agrega poco a poco la crema sin dejar de batir.

2

Agrega la sal y la pimienta.

3

Agrega un chorro de leche para suavizar y lograr una salsa.

4

Fríe el tocino en un sartén. Una vez frito, déjalo enfriar encima de una toalla de cocina desechable para que absorba la grasa. Pícalo.

5

Pica el cebollín y junto con el tocino agrégalo a la mezcla y revuelve.

6

Vacía en una salsera, cubre con alusa plas y refrigera.

 Se utiliza pimienta blanca y no negra para no “manchar” la salsa.
 La grasa que suelte el tocino la puedes utilizar en la receta de las papas asadas.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito