Nuestro Blog

Aceite y brocha para la parrilla – Receta Parrillera

Aceite y brocha para la parrilla – Receta Parrillera

Disfrútala y éxito

  • Tiempo De Preparación5 min
  • Tiempo De Cocción5 min
  • Tiempo Total10 min

INGREDIENTES

Cantidades

  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Cucharada de romero fresco
  • 1 Taza aceite oliva
  • 1 Cucharada o 15 ml sal gruesa
  • 1 Cucharada o 15 ml pimienta negra

Utensilios

  • Envase plástico con capacidad para 1 lts
  • 1 Cuchara
  • 10 cm de hilo de algodón

PREPARACIÓN

1

Retira de la base de cada pequeña rama de romero algunas pequeñas hojas.

2

Junta todas las ramas de romero y amárralas de la base para crear una pequeña brocha.

3

Pica el ajo, la cebolla y el romero.

4

Agregar el ajo, la cebolla y el romero al aceite.

5

Salpimienta

6

Mezcla

 Vas a utilizar la brocha de romero para barnizar los cortes antes de colocarlos en la parrilla.
 Después de que termines de barnizar los cortes puedes arrojar la brocha encima de las brazas para darle un toque ahumado a tus cortes. Además, impresionaras a tus invitados haciendo esto.
 Es importante siempre utilizar aceite de oliva por su característico sabor.

Recetas AsadosyPunto

Subcribete y síguenos para nuestras recetas parrilleras

Comparte a tus amigos

Subcribete


You might also like

Leave a Reply

Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito