Nuestro Blog

Abrir un corte que esta al vacío

Abrir un corte que esta al vacío

Abrir un corte que esta al vacío

Hoy vamos a hablar de algo que a todos nos ha pasado alguna vez: abrir un corte de carne que está al vacío. Esa sensación de emoción y miedo al mismo tiempo, ¿verdad? No sabes si vas a terminar cortando la carne o cortándote tú mismo.

Lo primero que hay que hacer

Es respirar profundo y recordar que la carne no va a saltar y atacarte. Una vez que has superado ese miedo

Equipo completo de un parrillero alfa

irracional, es hora de agarrar unas tijeras o un cuchillo bien afilado y empezar a cortar con cuidado.

Pero, ¿ quién no ha terminado luchando con la bolsa al vacío como si fuera un pulpo enojado? ¡No estás solo en esto!

Después de varios intentos fallidos, finalmente logras abrir la bolsa y liberar ese delicioso corte de carne. ¡Felicidades, has sobrevivido al desafío!

Ahora

Solo queda cocinar esa maravilla y disfrutar de una deliciosa comida. Y recuerda, la próxima vez que te encuentres en esta situación, ¡no te preocupes tanto! Al fin y al cabo, es solo carne, no un monstruo salido de una película de terror.

¡Feliz Asado!

#33

Tips parrilleros

ABRIR UN CORTE QUE ESTA AL VACÍO

Cambia de un color rojo cereza a un color más intenso, más oscuro. Esto es completamente natural.

También al abrir el empaqué el olor no es de carne fresca y se puede llegar a pensar que está echada a perder porque emite un olor acre. Sin embargo al dejarla en contacto con el aire, en 30 minutos se le va el olor y cambia el color. Nada de que preocuparse.

Suscríbete

Quiere recibir una notificación cuando lancemos una nueva Receta, Tips, Servicio o Producto Nuevo?


You might also like

Leave a Reply

Comparte con tus Amigos

Calendario

abril 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Boletín

Quiere recibir una notificación cuando lancemos una nueva Receta, Tips, Servicio o Producto Nuevo?


Share
Visit Us
Follow Me
Tweet
Whatsapp
Email
0

Tu carrito