Categoría

Temperaturas

Temperaturas y Términos de las Carnes

La temperatura o la cocción de la carne Es una descripción poco precisa de la temperatura que tiene la carne al ser servida. Se fundamenta en el cambio de color de la misma durante su cocción; la temperatura es la que tiene tanto su Jugo como la parte interior. Las graduaciones se suelen aplicar con Leer más
  • 131 views
  • 0

Técnicas para encender Leña o Carbón

Vamos a encender fuego y obtener buenos humos ! 1 ELEMENTOS BÁSICOS: Si entendemos los tres elementos para tener fuego, la tarea de encender el carbón es más fácil. Para tener fuego se necesita:CombustibleOxÍgenoFuente de calorSi es de día, se notará que el carbón está listo cuando se vea una capa grisácea y, si es Leer más
  • 206 views
  • 0

Brisquetas

Carbón Artificial Las briquetas es carbón artificial. Fueron inventadas en la fábrica de coches de Henry Ford al convertirlos desperdicios industriales de madera en un combustible para las diversas industrias.   Son polvo decarbón con aglomerados comprimidos hasta lograr trozos o briquetas del mismo tamaño. Requieren unpoco más de trabajo para encender que el carbón Leer más
  • 53 views
  • 0
0

Tu carrito