Asados y Punto

Compartir
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Categoría

Parrillero Alfa

Parrilla fija a leña o carbón

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrilla fija a leña o carbónU na Parrilla fija a leña o a carbón debe constar al menos de dos partes, una destinada al fuego que proveerá las brasas y otra donde se colocará la parrilla destinada a ubicar los alimentos. La zona destinada Leer más
  • 360 views
  • 0

Planear el asado o hacerlo al momento ?

Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
  • 75 views
  • 0

Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
  • 371 views
  • 0

Cómo Organizar un Asado

1.- Manual del Parrillero AlfaA quí te explicamos cómo hacer un asado exitoso. En todo el mundo los asados al aire libre despiertan distintas emociones positivas en los invitados, pero en Chile, estas emociones se convierten en un fanatismo cultural en especial los fines de semana. Pero este fanatismo al asado no hace a todos Leer más
  • 1.251 views
  • 0

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 485 views
  • 0

¿ Carne asada, Parrillada o Asado ?

Manual del Parrillero Asado es el término que utilizan en Sudamérica cuando asan carne. Sin embargo, tanto en Chile, Brasil, Argentina como en Uruguay se distingue el asado de la parrillada según la variedad de cortes de carne que se asan. Un asado lleva cortes de carnes “básicos” (tiras de asado o costillas, vacío o Leer más
  • 862 views
  • 0
0

Tu carrito