Categoría

Parrillero Alfa

Momentos y Situaciones Claves de un Asado

TE REVELAMOS LOS SECRETOS PARRILLEROS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU PARRILLACuando se trata de comensales ansiosos esperando por probar un rico asado, no se puede fallar. Por esto compartimos con ustedes los secretos mejor guardados de AsadosyPunto con más de 800 asados en chile y un récord de atención para más de 1450 personas Leer más
  • 28 views
  • 0

Los típicos errores de principiante más comunes y como evitarlos

Errores y Soluciones Todo el equipo que debe tener un parrillero alfa 1 UBICACIÓN: No colocar la parrilla en un lugar de alto riesgo. El carbón recién encendido tira chispas que pueden quemar pisos de madera, pasto sintético o árboles y ramas secas. Ten cuidado de no poner tu parrilla en el paso donde circulan Leer más
  • 95 views
  • 0

La Cruz o al Palo

La Cruz o al Palo C uando se trata de asar a la cruz o al palo, piezas grandes como por ejemplo un cordero, un cabrito, un lechón o un estomaguillo entero de vaca, la cruz es el elemento idóneo sin lugar a discusión. La ventaja de la cruz es que se puede aprovechar el Leer más
  • 63 views
  • 0

Parrilla fija a leña o carbón

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrilla fija a leña o carbónU na Parrilla fija a leña o a carbón debe constar al menos de dos partes, una destinada al fuego que proveerá las brasas y otra donde se colocará la parrilla destinada a ubicar los alimentos. La zona destinada Leer más
  • 791 views
  • 0

Planear el asado o hacerlo al momento ?

Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
  • 116 views
  • 0

Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
  • 547 views
  • 0

Cómo Organizar un Asado

1.- Manual del Parrillero AlfaA quí te explicamos cómo hacer un asado exitoso. En todo el mundo los asados al aire libre despiertan distintas emociones positivas en los invitados, pero en Chile, estas emociones se convierten en un fanatismo cultural en especial los fines de semana. Pero este fanatismo al asado no hace a todos Leer más
  • 2.508 views
  • 0

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 714 views
  • 0

¿ Carne asada, Parrillada o Asado ?

Manual del Parrillero Asado es el término que utilizan en Sudamérica cuando asan carne. Sin embargo, tanto en Chile, Brasil, Argentina como en Uruguay se distingue el asado de la parrillada según la variedad de cortes de carne que se asan. Un asado lleva cortes de carnes “básicos” (tiras de asado o costillas, vacío o Leer más
  • 1.189 views
  • 0
0

Tu carrito