La Cruz o al Palo C uando se trata de asar a la cruz o al palo, piezas grandes como por ejemplo un cordero, un cabrito, un lechón o un estomaguillo entero de vaca, la cruz es el elemento idóneo sin lugar a discusión. La ventaja de la cruz es que se puede aprovechar el Leer más
Carbón Artificial Las briquetas es carbón artificial. Fueron inventadas en la fábrica de coches de Henry Ford al convertirlos desperdicios industriales de madera en un combustible para las diversas industrias. Son polvo decarbón con aglomerados comprimidos hasta lograr trozos o briquetas del mismo tamaño. Requieren unpoco más de trabajo para encender que el carbón Leer más
1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrillas MóvilesU na parrilla móvil es una buena alternativa en especial para terrazas de departamentos cuando no tenemos un espacio adecuado para construir una fija, o cuando nos interesa poder trasladarla a diferentes partes. El tamaño de una parrilla de este tipo suele ser Leer más
1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrilla fija a leña o carbónU na Parrilla fija a leña o a carbón debe constar al menos de dos partes, una destinada al fuego que proveerá las brasas y otra donde se colocará la parrilla destinada a ubicar los alimentos. La zona destinada Leer más
1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Introducción Manual del ParrilleroL a carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir Leer más
Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra: Leer más
Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
1.- Manual del Parrillero AlfaA quí te explicamos cómo hacer un asado exitoso. En todo el mundo los asados al aire libre despiertan distintas emociones positivas en los invitados, pero en Chile, estas emociones se convierten en un fanatismo cultural en especial los fines de semana. Pero este fanatismo al asado no hace a todos Leer más