Asados y Punto
Share
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Categoría

Todo Sobre el Asado

Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
  • 55 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...3941-d81be2.jpgEl ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
  • 139 views
  • 0

Cómo Organizar un Asado

Cómo Organizar un Asado Objetivos Arte de Servir Sellar Amistades Parrillero Incrementa y fortalece los lazos de unión Equípate con nosotrosDescripción La Parrilla es la pieza fundamental en un Asado por la sencilla razón de que es la única fuente de calor que le da de comer a todos tus invitados. El personaje más importante Leer más
  • 60 views
  • 0

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 84 views
  • 0

Comenzando con los Asados y Punto

Etiquetas :

La carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir cómo crear fuego a voluntad y no es tan fácil como golpear dos piedras hasta

Leer más
  • 61 views
  • 0

¿Carne asada, Parrillada o Asado?

cortes-de-carne-al-gancho

Asado es el término que utilizan en Sudamérica cuando asan carne. Sin embargo, tanto en Chile, Brasil, Argentina como en Uruguay se distingue el asado de la parrillada según la variedad de cortes de carne que se asan. Un asado lleva cortes de carnes “básicos” (tiras de asado o costillas, vacío o tapabarriga, longanizas o

Leer más
  • 122 views
  • 0

Recent Posts

Comparte con tus Amigos

Suscríbete a nuestro blog

Recibir periódicamente tips, recetas y ofertas especiales de nuestra tienda.