Asados y Punto

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Todo Sobre el Asado

Planear el asado o hacerlo al momento:

Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
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Cuchillos Accesorio Parrillero

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TipsCuchillosElemento indispensable, si bien se recomienda asar las carnes lo más enteras que sea posible a fin de conservar sus jugos, a la hora de verificar el punto de cocción o de retirar para llevar a la mesa es bueno contar con un buen cuchillo de tamaño grande y bien afilado, tanto para separar costillas, Leer más
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Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
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Pollo a la Rana

Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
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Cómo Organizar un Asado

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Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

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Comenzando con los Asados y Punto

La carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir cómo crear fuego a voluntad y no es tan fácil como golpear dos piedras hasta

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¿Carne asada, Parrillada o Asado?

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Asado es el término que utilizan en Sudamérica cuando asan carne. Sin embargo, tanto en Chile, Brasil, Argentina como en Uruguay se distingue el asado de la parrillada según la variedad de cortes de carne que se asan. Un asado lleva cortes de carnes “básicos” (tiras de asado o costillas, vacío o tapabarriga, longanizas o

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