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Todo Sobre el Asado

Primer Asado

Recuerda que todo asador tiene su propio estilo, por lo que te invitamos a improvisar y a crear tu propia forma de hacer asados. ¡Atrévete!VAMOS A TÚ PRIMER ASADOAhora es momento que prepares tu propio menú para que inicies en el mundo de los asados con el pie derecho y deleites a tu familia y Leer más
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Limpieza de la parrilla

LIMPIEZALa limpieza de la parrilla es IMPORTANTE. Sobre todo de la parrilla o rejilla. La parrilla debe estar perfectamente limpia y libre de residuos. SIGUE ESTOS PASOS: 1.- POR QUÉ ES IMPORTANTE LIMPIAR TU PARRILLA ?Por lo general, siempre quedan residuos de comida en tu parrilla. Si no haces una limpieza profunda éstos se quemarán Leer más
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Momentos y Situaciones Claves de un Asado

TE REVELAMOS LOS SECRETOS PARRILLEROS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU PARRILLACuando se trata de comensales ansiosos esperando por probar un rico asado, no se puede fallar. Por esto compartimos con ustedes los secretos mejor guardados de AsadosyPunto con más de 800 asados en chile y un récord de atención para más de 1450 personas Leer más
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Bar Parrillero

Cócteles, Destilados y VinosBAR Aquí viene la Estrategia del Bar: Servir “los tragos de la casa” o permitir que cada invitado coopere con algo para que cada uno deguste lo que desea y además una es forma de alivianar el gasto. El buen Parrillero Alfa, no obliga a que sus invitados se molesten en que Leer más
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Tiempos de cocción de los alimentos para un asado

CARNES - Procura que todos los cortes tengan el mismo grosor. Esto ayudará a que la cocción sea pareja. - Coloca la carne de mayor tamaño y grosor sobre la parte de la parrilla que esté más caliente. Mueve lo que se está asando más rápidamente a las áreas menos calientes de la parrilla. - Leer más
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Salsa BBQ

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Salsa BBQS i bien las salsas para la parrilla se pueden conseguir fácilmente en el supermercado, nada como prepararla directamente en casa. Conocer la receta de la salsa BBQ casera también te puede sacar de apuros en algún momento y lo mejor es que le puedes dar tu toque personal al asado. INGREDIENTES ½ taza Leer más
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Calendario de Verduras en Chile para la Parrilla

Cebolla, Berengenas, Zapallo italiano, Champiñones, Esparragos, Papas, Tomatito cherry....etcPARA ASAR VERDURAS A LA PARRILLALa temperatura a usar es media-alta es buena para casi la mayoría de los vegetales. Esta temperatura es cuando colocas la mano a unos 5cm del calor de la parrilla y puedes aguantar el calor durante 5 a 6 segundos. Para los Leer más
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Pescados y Mariscos a la Parrilla

Pescados y Mariscos1 SALMÓN: El salmón es el pescado que más ordenan las personas en los restaurantes. Probablemente por su sabor, textura y por la gran variedad de maneras en que se puede preparar. Es rico en nutrientes, grasas, omega-3 (buena para el corazón y el sistema nervioso). El salmón es apreciado por su contenido Leer más
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Hamburguesas y Embutidos

Hamburguesas y Embutidos Las venden congeladas, pero es mucho mejor moler la carne y prepararlas en casa. ¿El secreto? La calidad de la carne. Desde molida especial hasta asiento o filete. El segundo secreto para unas jugosas hamburguesas es la grasa. Tiene que tener por lo menos un mínimo de 10% de grasa y un Leer más
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Brochetas

Brochetas - Anticuchos - PinchosBrochetasCCuando preparas las clásicas brochetas o anticuchos intercalando diferentes ingredientes, porlo general uno de los ingredientes se quema y los demás siguen crudos. Es más fácil, por lo tanto, preparar brochetas de un sólo ingrediente en trozos de 3 a 5 cm; porque ensartarlos es más rápido y te permite dar Leer más
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