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Todo Sobre el Asado

Hamburguesas y Embutidos

Hamburguesas y Embutidos Las venden congeladas, pero es mucho mejor moler la carne y prepararlas en casa. ¿El secreto? La calidad de la carne. Desde molida especial hasta asiento o filete. El segundo secreto para unas jugosas hamburguesas es la grasa. Tiene que tener por lo menos un mínimo de 10% de grasa y un Leer más
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Brochetas

Brochetas - Anticuchos - PinchosBrochetasCCuando preparas las clásicas brochetas o anticuchos intercalando diferentes ingredientes, porlo general uno de los ingredientes se quema y los demás siguen crudos. Es más fácil, por lo tanto, preparar brochetas de un sólo ingrediente en trozos de 3 a 5 cm; porque ensartarlos es más rápido y te permite dar Leer más
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Puntos básicos de una ensalda

Bases - Colores -Sabores - AderezosPuntos básicos de una ensaladaSi estás a dieta y no deseas acompañar tu carne con arroz, papas mayo, puedes hacer una ensalada. Siempre he sido fanático de las ensaladas, considero que son el complemento perfecto para una buena carne asada, además de que son benéficas para nuestro cuerpo. El problema Leer más
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Especias para Asados

Semillas - Flores - Hierbas - DesecaciónEspecias para asadosEspecia, también llamada condimento (del latín condimentum, de condiré, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromatizantes de origen vegetal, que se usan para preservar o sazonar los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras de ciertas plantas aromáticas, como las semillas o cortezas, Leer más
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Tipos de Carnes

Vacuno - Cerdo - Jabalí - Ovinos - Caprinos - Liebres - Sal - Salmueras - MarinadasTipos de Carnes y Salmuera - MarinadaEl color es uno de los indicativos que emplean los consumidores a la hora de elegir la carne. Las carnes de aves suelen tener, por regla general, un color más claro que las Leer más
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Consejos para evaluar una carne de res y asarla

 COLOR Rojo brillante GRASA Blanca TEXTURA Firme, Elástica, y ligeramente húmeda OLOR Ligero y característico TEMPERATURA +4°C o menos CONGELADA -18°C o menos   1 CUANTO DURA LA CARNE EN REFRIGERACIÓN Y EN CONGELACIÓN: Si no se van a utilizar dentro de las siguientes 48 horas, se colocan en el congelador, pero antes hay que Leer más
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La composición química de la carne

Sabores - Olores - ColoresComposición química de la carneLa carne tiene una composición química bastante compleja y variable en función de un gran número de factores tanto extrínsecos como intrínsecos. El conocimiento detallado de su composición y la manera en que estos componentes se ven afectados por las condiciones de manipulación, procesamiento y almacenamiento determinarán Leer más
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Clasificación de la Carne de Vacuno

1La inspección de la carne es obligatoria, mientras que la clasificación es voluntaria. ¿Qué determina la calidad de la carne para nosotros los parrilleros? La edad del animal, cuántos días estuvo engordando, el tipo de dieta que recibió y su genética. QUE ELEMENTOS SE UTILIZAN PARA CLASIFICAR LA CALIDAD ? La madurez de la canalLa Leer más
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Carne de Vacuno

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Carne de Vacuno ¿Qué es el líquido que suelta la carne?E l 75% de la carne es agua. El líquido que a veces vemos en el empaque no es sangre, es el agua mezclada con la proteína de la carne y suele escurrirse. ¿Debo enjuagar la carne?H acerlo le retira propiedades saludables. Si llegara a Leer más
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Añejamiento de la carne de res

Añejamiento de la carne de resL a carne añejada ha sido sometida a una maduración controlada para conseguir características sensoriales precisas. ¿Qué nos da este proceso? Sabor y suavidad. Hay dos formas de añejar carne. En húmedo: adentro de bolsas de alto vacío, en donde el trabajo enzimático ayuda a suavizar las fibras naturales de Leer más
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