Asados y Punto

Compartir
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Categoría

Todo Sobre el Asado

Parrillas Móviles

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrillas MóvilesU na parrilla móvil es una buena alternativa en especial para terrazas de departamentos cuando no tenemos un espacio adecuado para construir una fija, o cuando nos interesa poder trasladarla a diferentes partes. El tamaño de una parrilla de este tipo suele ser Leer más
  • 78 views
  • 0

Parrilla fija a leña o carbón

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Parrilla fija a leña o carbónU na Parrilla fija a leña o a carbón debe constar al menos de dos partes, una destinada al fuego que proveerá las brasas y otra donde se colocará la parrilla destinada a ubicar los alimentos. La zona destinada Leer más
  • 293 views
  • 0

Introducción Manual del Parrillero

1.- Manual del Parrillero Alfa Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Introducción Manual del ParrilleroL a carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir Leer más
  • 123 views
  • 0

Planear el asado o hacerlo al momento ?

Un Asado puede ser un evento planeado con anticipación u organizado en el momento, sobre todo, cuando amanece y uno ve que el clima es favorable para estar afuera. Independientemente de si se planea con antelación o no, los pasos a seguir son los mismos. Planear es lo mejor y hasta lo más divertido. Se Leer más
  • 71 views
  • 0

Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
  • 331 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...calcular la cantidad de carne es sumar a los comensales (2 niños menores de 11 años equivalen a 1 adulto) y dividir entre 3.El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El Leer más
  • 713 views
  • 0

Cómo Organizar un Asado

1.- Manual del Parrillero AlfaA quí te explicamos cómo hacer un asado exitoso. En todo el mundo los asados al aire libre despiertan distintas emociones positivas en los invitados, pero en Chile, estas emociones se convierten en un fanatismo cultural en especial los fines de semana. Pero este fanatismo al asado no hace a todos Leer más
  • 1.026 views
  • 0

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 417 views
  • 0

Comenzando con los Asados

Manual del ParrilleroComienzo La carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir cómo crear fuego a voluntad y no es tan fácil como golpear Leer más
  • 251 views
  • 0

¿ Carne asada, Parrillada o Asado ?

Manual del Parrillero Asado es el término que utilizan en Sudamérica cuando asan carne. Sin embargo, tanto en Chile, Brasil, Argentina como en Uruguay se distingue el asado de la parrillada según la variedad de cortes de carne que se asan. Un asado lleva cortes de carnes “básicos” (tiras de asado o costillas, vacío o Leer más
  • 813 views
  • 0
0

Tu carrito