Categoría

Tips Parrillero

Para ser un parrillero experto.

#11 1.- Escoge ingredientes de calidad   2.- Selecciona el equipo correcto.   3.- Aplicar tu técnica.   4.- Planifica el momento con anticipación.   5.- Se un buen anfitrión. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 51 views
  • 0

La Sal

#10 La sal parrillera, que ayuda a que no se absorban los jugos internos de la carne. Se coloca inmediatamente después de dar vuelta la carne, una vez que ya está sellada de un lado. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 21 views
  • 0

Marinar la carne

#9 Como marinar la carne ? Pintar el corte con abundante mostaza y luego agregarle chimichurri. Guardalo en el refrigerador d emedia hora en adelante. Cuanto más tiempo mejor. Le da un gusto muy especial... Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 23 views
  • 0

Cómo elegir la carne.

#8 ¿ Cómo elegir la carne ? Al elegir la carne, hay que ver que la grasa sea más bien blanca evitando las más amarillentas. También mirar el color de la carne: Tiene que ser tirando a rosáceo, suele ser más tierno. La carne envasada al vacío suele ser más tierna y de mejor calidad. Leer más
  • 24 views
  • 0

Método el volcán

#7 La mejor forma de encender el fuego es el método volcán, donde rodeamos una botella con tiras de papel en forma de pirámide, y vamos agregando el carbón arriba de las tiras de papel. Una vez hecha la pila de carbones, se saca la botella quedando formado el volcán. En 20 minutos tendremos brasas Leer más
  • 14 views
  • 0

Lo más práctico es el carbón.

#6 Hacer un fuego con leña da mejor sabor pero demora más el encendido. Lo más práctico es el carbón, que se consigue fácilmente y da muy buen resultado. Evitar los carbones que chispean mucho porque se consumen muy rápido. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 23 views
  • 0

Enciende el fuego con anticipación

#5 Coloca las carnes sobre la parrilla sólo cuando las brasas estén bien hechas. Si pretendes usar brasas de leña, enciende la fogata con bastante anticipación. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 40 views
  • 0

Todo lo necesario antes de parrillar.

#4 Organízate para tener todo lo necesario desde el inicio: un paño para limpiarse las manos, un par de pinzas, un buencuchillo afilado, un par de tablas de cortar, una mesa de apoyo y sal. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 19 views
  • 0

Antes de sacar la carne del refrigerador.

#3 Saca la carne fresca del refrigerador 2 horas antes de asarla, para que alcance una temperatura ambiente. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 21 views
  • 0

Cuchillo Carnicero

#2 Con hoja de 20 cm de largo, de un ancho de 3 a 4 cm y preferentemente de acero inoxidable de excelente calidad. Su filo es mucho más duradero. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 32 views
  • 0
0

Tu carrito