Categoría

Tips Parrillero

Marmoleo de la carne

Etiquetas :
#31 MARMOLEO Se recomienda tomar en cuenta la cantidad de vetas de grasa dentro de la carne. Mientras el nivel de marmoleo sea mayor, la carne será más sabrosa. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 73 views
  • 0

Consejos para evaluar una carne de res

#30 CONSEJOS PARA EVALUAR UNA CARNE DE RES Y ASARLA Color: Rojo brillante. Grasa: Blanca. Textura: Firme, elástica y ligeramente húmeda. Olor: Ligero y característico. Temperatura: +4°C o menos. Congelada: -18°C o menos Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 45 views
  • 0

Por qué es tan suave la arrachera

#29 ¿ POR QUÉ ES TAN SUAVE LA ARRACHERA ? La arrachera en su estado natural es dura; es "Carne con mucha fibra" Proviene del diafragma del animal. La arrachera es suave porque ha pasado por un proceso de inyección de salmuera. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres Leer más
  • 29 views
  • 0

Al rescoldo

#28 AL RESCOLDO Rescoldo es un término que se utiliza para designar a una brasa pequeña que se encuentra cubierta por la ceniza. Esto es, asar sin la necesidad de utilizar una parrilla cuando la comida se coloca encima de las brasas o al rescoldo para asar. Los alimentos se cubren con cenizas, por eso Leer más
  • 19 views
  • 0

Niveles de temperatura

#27 NIVELES DE TEMPERATURA Niveles de calor: Es recomendable tener 3 niveles de calor en tu parrilla. Una sola capa de carbón nos da un calor moderado que nos sirve para terminar la cocción de la carne sin que se queme. Colocar dos capas de carbón nos da un calor más intenso que sirve para Leer más
  • 18 views
  • 0

Qué produce mejor sabor: Gas o Carbón

#26 ¿ QUÉ PRODUCE MEJOR SABOR: GAS ó CARBÓN ? El sabor viene del humo. El humo que produce el carbón natural al quemarse. El gas no produce humo al quemarse. Ahora bien hay quienes dicen que sus asadores tienen barras saborizantes integradas, pero las barras saborizantes se calientan con la intención de quemar grasas Leer más
  • 21 views
  • 0

Para un toque ahumado

#25 PARA UN TOQUE AHUMADO Sí quieres darle un toque ahumado a lo que estás asando, agrega a las brasas un puñado de astillas o trozos de madera previamente remojados en agua, vino, cerveza o jugo de frutas. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 37 views
  • 0

Las temperaturas de los alimentos

#24 LAS TEMPERATURAS DE LOS ALIMENTOS Menores a los 5°C inhiben a las bacterias. Es decir frenan el desarrollo microbiano. Entre los 50°C y los 60°C las bacterias se activan y se multiplican. Entre los 65°C y los 100°C se mueren. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío este campo si eres humano: Leer más
  • 26 views
  • 0

El mejor momento para limpiar la parilla

#23 EL MEJOR MOMENTO PARA LIMPIAR LA PARRILLA Justo cuando terminas de parrillar y ésta sigue caliente o tibia o bien mientras estás encendiendo el carbón aprovecha que apenas se está calentando para cepillarla con un cepillo de alambre. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Deja vacío este campo si eres humano: Continua viendo nuestros Leer más
  • 13 views
  • 0

Lavar las manos antes de parrillar

Etiquetas :
#22 LAVAR LAS MANOS ANTES DE PARRILLAR Coloca un poco de jabón líquido en la punta de los dedos y espera hasta que se seque antes de manejar el carbón. Así cualquier polvo de pegará al jabón y éste se eliminará rápidamente al lavarte las manos. Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Subcribete Deja vacío Leer más
  • 34 views
  • 0
0

Tu carrito