Asados y Punto

Compartir
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Categoría

Tips Parrillero

Tipos de cortes de carne en Chile – Argentina – EEUU – Brasil – México

Tips AsadosyPunto.cl Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Tipos de Cortes Muchas veces vemos una receta de algún corte vacuno que no sabemos identificar y por tal motivo hemos preparado una lista con los nombres de cada corte de carne vacuno como se conocen en Chile, Argentina, Estados Unidos, Brasil y México. De esta forma Leer más
  • 1.524 views
  • 0

La Grasa

Etiquetas :

La grasa comienza a derretirse entre 54° C y 60° C

Leer más
  • 136 views
  • 0

Cuchillo Parrillero

Etiquetas :
Tips AsadosyPunto.cl Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Cuchillo Parrillero Elemento indispensable, si bien se recomienda asar las carnes lo más enteras que sea posible a fin de conservar sus jugos, a la hora de verificar el punto de cocción o de retirar para llevar a la mesa es bueno contar con un buen cuchillo Leer más
  • 229 views
  • 0

las 5 reglas de un parrillero alfa

Etiquetas :
Las cinco reglas que necesita seguir para tener éxito como Parrillero. Ingredientes de calidad:  La clave para comer sabroso es comenzar con la mejor materia prima.. Si compras ingredientes de buena calidad (y no los quemas) obtendrás muy buenos resultados. El equipo correcto: utilizar el equipo correcto es fundamental para lograr el objetivo de deleitar Leer más
  • 365 views
  • 0

Los 10 Mandamientos del Parrillero

Etiquetas :

Organización, Ingredientes de calidad, evitar la pereza, tiempo, no mas de una vuelta, el parrillero y líquidos

Leer más
  • 740 views
  • 0

Las cinco reglas que necesitas seguir para tener éxito como parrillero:

Etiquetas :
Tips AsadosyPunto.cl Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Las cinco reglas que necesitas seguir para tener éxito como parrillero 1) Ingredientes de calidad:  La clave para comer sabroso es comenzar con la mejor materia prima. Si compras ingredientes de buena calidad (y no los quemas) obtendrás muy buenos resultados. 2) El equipo correcto: utilizar el Leer más
  • 283 views
  • 0
0

Tu carrito