Categoría

Vacuno

Chunchules a la Parrilla – Receta Parrillera

Chunchules a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Para Picar Al PlatoNivelIntermedia 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto Parrilla a Gas A las Brasas Parrilla EléctricaetiquetaChunchulesChinchulinesReceta INGREDIENTESCantidades2 tiras de Chunchules500 gr Harina Tostada3 Dientes de AjoSalUtensiliosTabla para picarTenazasTenedorCuchilloBowlFuentePapel Secante PREPARACIÓN1 Retirar el exceso de grasa Leer más
  • 281 views
  • 0

Riñones a la Parrilla – Receta Parrillera

Riñones a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción35 minTiempo Total40 minTipo de RecetaParrillera Para Picar Al PlatoNivelIntermedia 6 PersonasTipo de CocciónCalor Medio-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaRiñones de ResBeef KidneysAchurasVíscerasReceta INGREDIENTESCantidades1 Riñon de vaca4 LimonesSal2,5 Kg CarbónUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Para la preparación, los riñones tienen Leer más
  • 37 views
  • 0

Tomahawk – Receta Parrillera

Tomahawk – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción40 minTiempo Total45 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 1 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaBife con CostillaRib SteakTomahawkReceta INGREDIENTESCantidades700 Gr Tomahawk o Lomo con Hueso.2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Selle cada corte a fuego fuerte durante 5 Leer más
  • 27 views
  • 0

Lomo Liso – Receta Parrillera

Lomo Liso – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción29 minTiempo Total34 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 2 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaStrip Loin SteakBife de ChorizoBien AngostoContra FileNueva YorkLomo LisoReceta INGREDIENTESCantidades800 Gr Lomo Liso2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazaCuchillo PREPARACIÓN1 Selle a fuego fuerte durante Leer más
  • 27 views
  • 0

Malaya de Res – Receta Parrillera

Malaya de Res – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelDifícil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Fuerte A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaMalaya de ResSuaderoMatambreRose meatReceta INGREDIENTESCantidades1,5 Kg Malaya de Res2,5 Kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazaCuchillo PREPARACIÓN1 Coloque la cara con la grasa hacia las brasas Leer más
  • 49 views
  • 0

Plateada – Receta Parrillera

Plateada – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción1 hr 30 minTiempo Total1 hr 35 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaAcémDiezmilloPlateadaTapa de asadoShort plateReceta INGREDIENTESCantidades1,2 Kg Plateada3 Kg CarbónUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Aplique sal  en la cara con grasa 2 horas Leer más
  • 147 views
  • 0

Tapabarriga – Receta Parrillera

Tapabarriga – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción50 minTiempo Total55 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaFlapTapabarrigaVacíoThin FlankReceta INGREDIENTESCantidades1,2 kg Tapabarriga3 kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Aplique sal unas 2 horas de antelación sobre sus membranas y grasa. 2 Selle ambas Leer más
  • 20 views
  • 0

Entrecot -Receta Parrillera

Entrecot -Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción25 minTiempo Total30 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 1 PersonaTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a GasetiquetaBifeEntrecotT-BoneStriploinReceta INGREDIENTESCantidades500 gr Entrecot50 gr MantequillaSal y Pimienta a gustoUtensiliosTabla para picarTenazaCuchilloBrocha PREPARACIÓN1 Selle ambas caras del corte con un golpe de calor fuerte de cinco minutos por Leer más
  • 7 views
  • 0

Filete con Tocino – Receta Parrillera

Filete con Tocino – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción28 minTiempo Total33 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaLomoTender LoinFileMognonFilteTocinoReceta INGREDIENTESCantidades1 Kg Filete250 gr Tocino o PancentaUtensiliosTabla para picarTenazasCuchilloHilo de Algodón o Mondadientes PREPARACIÓN1 Separe el cordón y corte la Leer más
  • 21 views
  • 0

Palanca – Receta Parrillera

Palanca – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 3 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaBife de VazioConcha de FaldaBife de vacíoFlank steakPalancaReceta INGREDIENTESCantidades1,2 kg PalancaUtensiliosTabla para picarCuchilloTenazas PREPARACIÓN1 Aplique sal sobre ambas caras con una hora de antelación. Leer más
  • 6 views
  • 0
0

Tu carrito