Categoría

Recetas Parrilleras

Punta de Ganso

Etiquetas :
Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundPrep Time30 minCook Time1 hr 30 minTotal Time2 hrYield1 Kg Punta de GansoServing Size250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Blanco1 Leña Frutal Descubre Leer más
  • 1.512 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...Hueso PitoEl ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las Leer más
  • 948 views
  • 0

Costillar de Vacuno a la Cruz, humectada con Salmuera

costillar de vacuno

Leer más
  • 560 views
  • 0

Recent Posts

Comparte con tus Amigos

0

Tu carrito