Categoría

Recetas Parrilleras

Pan Baguette Tostado con Ajo – Receta Parrillera

Etiquetas :
Pan Baguette Tostado con Ajo – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción5 minTiempo Total10 minTipo de RecetaCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónA las Brasas Parrilla Eléctrica Plancha HornoetiquetaPara PicarRecetas INGREDIENTESCantidades1 Baguette grande250 ml Mayonesa250 gr Queso rayado1 Diente de ajoUtensiliosTabla para picarTazón medianoRalladorTenedorCuchillo sierra Leer más
  • 26 views
  • 0

Punta de Ganso

Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundTiempo De Preparación30 minTiempo De Cocción1 hr 30 minTiempo Total2 hrRendimiento1 Kg Punta de GansoTamaño De La Porción250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Leer más
  • 1.861 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
  • 1.107 views
  • 0

Costillar de Vacuno a la Cruz, humectada con Salmuera

costillar de vacuno

Leer más
  • 831 views
  • 0
0

Tu carrito