Categoría

Recetas

Tapabarriga – Receta Parrillera

Tapabarriga – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción50 minTiempo Total55 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaFlapTapabarrigaVacíoThin FlankReceta INGREDIENTESCantidades1,2 kg Tapabarriga3 kg CarbónSalUtensiliosTabla para picarTenazasCuchillo PREPARACIÓN1 Aplique sal unas 2 horas de antelación sobre sus membranas y grasa. 2 Selle ambas Leer más
  • 20 views
  • 0

Entrecot -Receta Parrillera

Entrecot -Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción25 minTiempo Total30 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 1 PersonaTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a GasetiquetaBifeEntrecotT-BoneStriploinReceta INGREDIENTESCantidades500 gr Entrecot50 gr MantequillaSal y Pimienta a gustoUtensiliosTabla para picarTenazaCuchilloBrocha PREPARACIÓN1 Selle ambas caras del corte con un golpe de calor fuerte de cinco minutos por Leer más
  • 7 views
  • 0

Filete con Tocino – Receta Parrillera

Filete con Tocino – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción28 minTiempo Total33 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaLomoTender LoinFileMognonFilteTocinoReceta INGREDIENTESCantidades1 Kg Filete250 gr Tocino o PancentaUtensiliosTabla para picarTenazasCuchilloHilo de Algodón o Mondadientes PREPARACIÓN1 Separe el cordón y corte la Leer más
  • 20 views
  • 0

Palanca – Receta Parrillera

Palanca – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total35 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 3 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaBife de VazioConcha de FaldaBife de vacíoFlank steakPalancaReceta INGREDIENTESCantidades1,2 kg PalancaUtensiliosTabla para picarCuchilloTenazas PREPARACIÓN1 Aplique sal sobre ambas caras con una hora de antelación. Leer más
  • 6 views
  • 0

Punta Picana – Receta Parrillera

Punta Picana – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción1 hr 15 minTiempo Total1 hr 20 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaTip of Bottom RoundPicanhaTapa de AguayónPunta PicanaColita de cuadrilReceta INGREDIENTESCantidades1,5 Kg Punta PicanaUtensiliosTabla para picarTenedorCuchillo PREPARACIÓN1 Adquiera este corte para Leer más
  • 158 views
  • 0

Asado de Tira Ancha (Costilla Derecha) – Receta Parrillera

Asado de Tira Ancha (Costilla Derecha) – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción1 hr 45 minTiempo Total1 hr 50 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 6 PersonasTipo de CocciónCalor Medio-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaCostelaoCostilla CargadaCostilla DerechaShort RibsReceta INGREDIENTESCantidades4 kg Costilla Ancha (12 cm de ancho por 4 cm de Leer más
  • 10 views
  • 0

Asado de Tira Angosta – Receta Parrillera

Asado de Tira Angosta – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción15 minTiempo Total20 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelIntermedia 2 Tiras por PersonaTipo de CocciónCalor Fuerte A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaCostelaoCostilla CargadaAsado de Tira AngostaShort RibsReceta INGREDIENTESCantidades350 gr por porción (Ancho 1,5 a 2 cm)Sal gruesaUtensiliosTabla para picarCuchilloTenazas PREPARACIÓN1 Selle Leer más
  • 15 views
  • 0

Anticuchos – Receta Parrillera

Anticuchos – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación30 minTiempo De Cocción20 minTiempo Total50 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 8 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaLonganizasResRecetaAveCerdoCarnes INGREDIENTESCantidades500 gr Posta Negra, Lomo Liso, Filete500 gr de Pulpa de Cerdo4 Longanizas Medianas (Ahumadas)1 Pimenton Rojo1 Pimenton Verde1 Cebolla Grande4 Ajos1/2 Cucharada de Leer más
  • 115 views
  • 0

Empanada de Pino – Receta Parrillera

Etiquetas :
Empanada de Pino – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación10 minTiempo De Cocción38 minTiempo Total48 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelIntermedio 12 PersonasTipo de CocciónHorno de BarroetiquetaPinoMasaReceta INGREDIENTESCantidades para el Pino500 gr Carne de vacuno picado o molida (puedes usar lomo liso, posta rosada o asiento)2 Cebollas Grandes20 ml o 1 Cucharada de Aceite10 gr o Leer más
  • 11 views
  • 0

Sopaipillas – Receta Parrillera

Etiquetas :
Sopaipillas – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación20 minTiempo De Cocción30 minTiempo Total50 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 6 PersonasTipo de CocciónCalor Alto A las BrasasetiquetaPebreReceta INGREDIENTESCantidades500 gr Harina sin polvo de hornear350 ml de Agua tibia50 gr o 3 Cucharaditas de Manteca o Mantequilla 10 gr 0 2 Cucharaditas de levadura seca instantánea4 gr Leer más
  • 37 views
  • 0
0

Tu carrito