Categoría

Embutidos

Anticuchos – Receta Parrillera

Anticuchos – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación30 minTiempo De Cocción20 minTiempo Total50 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 8 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado-Alto A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaLonganizasResRecetaAveCerdoCarnes INGREDIENTESCantidades500 gr Posta Negra, Lomo Liso, Filete500 gr de Pulpa de Cerdo4 Longanizas Medianas (Ahumadas)1 Pimenton Rojo1 Pimenton Verde1 Cebolla Grande4 Ajos1/2 Cucharada de Leer más
  • 119 views
  • 0

Prietas -Receta Parrillera

Etiquetas :
Prietas -Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción5 minTiempo Total10 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 2 PersonasTipo de CocciónCalor Lento A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaPrietaPara PicarRecetas INGREDIENTESCantidades125 gr PrietasUtensiliosTabla para picarTenedorCuchillo PREPARACIÓN1 Ponga la prieta a fuego lento y deje que vote la grasa. 2 Servir una vez que sus Leer más
  • 12 views
  • 0

Chorizo- Receta Parrillera

Etiquetas :
Chorizo- Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación2 minTiempo De Cocción20 minTiempo Total22 minTipo de RecetaParrillera Para PicarNivelFácil 2 PersonasTipo de CocciónCalor Lento A las Brasas Parrilla Eléctrica Parrilla a GasetiquetaChorizoReceta INGREDIENTESCantidades125 gr Chorizo ParrilleroUtensiliosTabla para picarTenazasCuchilloBrocheta de madera PREPARACIÓN1 Ponga el chorizo a fuego lento y deje que vote la grasa. 2 Evite asar el Leer más
  • 6 views
  • 0

Choripán – Receta Parrillera

Choripán – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación2 minTiempo De Cocción20 minTiempo Total22 minTipo de RecetaCalor Lento A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaNivelFácil 10 PersonasTipo de CocciónA las Brasas Parrilla Eléctrica Parrilla a GasetiquetaLonganizaPicoteoChoripánReceta INGREDIENTESCantidades10 Longanizas Ahumadas Medianas o Chorizo Parrillero5 Pan Marraqueta enterasUtensiliosTenazasTabla de maderaCuchillo PREPARACIÓN1 En una parrilla prendemos el carbón Leer más
  • 21 views
  • 0
0

Tu carrito