Categoría

Cordero

Chuleta de Cordero – Receta Parrillera

Chuleta de Cordero – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción45 minTiempo Total50 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelFácil 3 a 4 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaChuleta de CorderoLamb ChopsReceta INGREDIENTESCantidades1,5 kg Chuletas de CorderoSal Parrillera2,5 Kg Carbón2 Ramitas de Romero50 ml Aceite OlivaUtensiliosTabla para picarTenazasCuchilloMachete o Leer más
  • 50 views
  • 0

Pierna de Cordero a la Parrilla – Receta Parrillera

Pierna de Cordero a la Parrilla – Receta ParrilleraDisfrútala y éxitoTiempo De Preparación15 minTiempo De Cocción50 minTiempo Total1 hr 5 minTipo de RecetaParrillera Al PlatoNivelIntermedia 4 a 6 PersonasTipo de CocciónCalor Moderado A las Brasas Parrilla a Gas Parrilla EléctricaetiquetaPierna de CorderoLeg of LambReceta INGREDIENTESCantidades1 Pierna de Cordero de 2,8 Kg aprox50 grs Mostaza Dijon50 Leer más
  • 34 views
  • 0

Cordero al Palo – Receta Parrillera

Un cordero es, básicamente, una oveja que tiene entre 3 y 7 meses de edad. Primero, cuando nace, se llama lechón. Luego, cordero. Después pasa a ser borrego, cuyo fin principal es usarlo como reproductor. A eso del año y medio ya es una oveja a secas. Y también existe un último tipo: el capón, Leer más
  • 118 views
  • 0
0

Tu carrito