Asados y Punto

Compartir
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Categoría

Recetas

Punta de Ganso

Etiquetas :
Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundPrep Time30 minCook Time1 hr 30 minTotal Time2 hrYield1 Kg Punta de GansoServing Size250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Blanco1 Leña Frutal Descubre Leer más
  • 25 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
  • 261 views
  • 0

Costillar de Vacuno a la Cruz, humectada con Salmuera

costillar de vacuno

Leer más
  • 177 views
  • 0
0

Tu carrito