Categoría

Recetas

Asado de Tira Ancha – Receta

RecetaAsado de Tira Ancha (Costilla Derecha)DescripciónAl tener hueso y grasa, su sabor se intensifica y es la Costilla inferior del animal. Se obtiene con el corte transversal del costillar de la vaca. Se encuentra en medio de otros dos clásicos cortes: las costillas, del lado más cercano a la columna vertebral, y la popular falda, Leer más
  • 66 views
  • 0

Receta Punta de Ganso a la Parrilla

RecetaPunta de Ganso a la parrillaDescripciónEl músculo denominado ``Ganso``, de forma piramidal, se hace más blando y jugoso a medida que se acerca hacia su vértice. La Punta de Ganso, conocida en Brasil como ``picanha``, cubierta en una de sus caras por una capa de grasa que es la clave de su está magnífico sabor. Leer más
  • 566 views
  • 0

Feliz Cumpleaños

FELIZ CUMPLEAÑOSPincha tú saludo Reserva tú Asado Tienda del Parrillero Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario. REGÍSTRATE  En nuestro Blog Parrillero donde encontraras información relevante sobre asados, recetas, productos y mucho más.   Descubre la guía definitiva de un parrillero Alfa. Name *NombreApellidosCorreo electrónico *¿Quieres suscribirte a nuestro boletín?Subcribete Leer más
  • 166 views
  • 0

Lomo Vetado a la Parrilla

RecetasLomo Vetado a la ParrillaCorte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutarTiempo De Preparación5 minTiempo De Cocción25 minRealizar Tiempo30 minTiempo Total1 hrRendimiento1 medallónTamaño De La Porción250gTipo de RecetaParrillera ExteriorNivelFácilTipo de CocciónA las Brazas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaLomo VetadoMedallónRecetas IngredientesPara el Lomo Vetado1 Kg Lomo VetadoCarbónSal Parrillera MetodoPreparando Leer más
  • 3.644 views
  • 0

Punta de Ganso

Etiquetas :
Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundTiempo De Preparación30 minTiempo De Cocción1 hr 30 minTiempo Total2 hrRendimiento1 Kg Punta de GansoTamaño De La Porción250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Leer más
  • 1.682 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
  • 1.033 views
  • 0

Costillar de Vacuno a la Cruz, humectada con Salmuera

costillar de vacuno

Leer más
  • 660 views
  • 0
0

Tu carrito