Asados y Punto

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Recetas

Lomo Vetado a la Parrilla

RecetasLomo Vetado a la ParrillaCorte con mucho sabor, su preparación en medallones es muy fácil, nada de expertos y a disfrutarPrep Time5 minCook Time25 minPerform Time30 minTotal Time1 hrYield1 medallónServing Size250gTipo de RecetaParrillera ExteriorNivelFácilTipo de CocciónA las Brazas Parrilla Eléctrica PlanchaetiquetaLomo VetadoMedallónRecetas IngredientesPara el Lomo Vetado1 Kg Lomo VetadoCarbónSal Parrillera Descubre Nuestra Selección de Productos Leer más
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Punta de Ganso

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Punta de GansoPunta de Ganso - Tapa de Cuadril - Tip of Bottom RoundPrep Time30 minCook Time1 hr 30 minTotal Time2 hrYield1 Kg Punta de GansoServing Size250gTipo de RecetaParrilleraNivelIntermedioTipo de CocciónParrilla HornoAdecuadoModeradoetiquetaRecetasPunta de Ganso IngredientesPara la Punta de Ganso1 kg Punta de GansoSal Gruesa a gustoPrepara las Brasas1 kg Carbón Quebracho Blanco1 Leña Frutal Descubre Leer más
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Pollo a la Rana

Comencemos...El ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
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Costillar de Vacuno a la Cruz, humectada con Salmuera

costillar de vacuno

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