Asados y Punto
Share
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Disfrute con gusto de su tiempo con nuestro servicio.

Sobre nuestra Empresa

Nuestra Historia

Pocas palabras sobre nosotros

Somos graduados en Dirección y Administración de Empresas por la Universidad del Desarrollo, campus Santiago y hemos realzado una segunda profesión de liderazgo en el rubro gastronómico como emprendimiento, tales como, Myc House Café, Restaurantes: Puerto la Reina, Trattoria a Tavola Stgo y Viña del mar, donde fusionamos nuestra experiencia, pasión y simplificamos la operación de nuestros emprendimientos debido a la contingencia covid19 en el año 2020, por lo que nos sentimos capaz de afrontar cualquier desafío que se nos plante

EMPRESA: ASADOSYPUNTO.CL
Misión: Alimentar, Deleitar y Servir a nuestros Clientes.

Visión: Una Empresa dinámica y flexible. Ser el Proveedor preferido de nuestros clientes. Empresa innovadora, que mira hacia el futuro. Permanente búsqueda de lugares gratos para trabajar y Permanente en la búsqueda de satisfacer al cliente, entregando lo que busca.
Buscar ser la mejor empresa de planificación de eventos y líder en la industria de catering y alimentos, donde nuestra gente marque la diferencia todos los días.
Buscamos ser una empresa altamente productiva y plenamente humana.

Valores
Pasión: Nos entregamos con confianza en todo lo que hacemos.
Trabajo en equipo: Colaboramos, sumamos esfuerzo, multiplicamos logros.

Confianza: utilizamos cada relación con integridad.
Calidad: Ofrecemos diariamente productos y servicios de calidad superior.

Efectividad: Ejecutamos con precisión y excelencia.
Rentabilidad: Obtenemos resultados para seguir creciendo y emprendiendo.
Persona: Vemos siempre al otro como persona y nuca como instrumento.

 

Mario Lazo Grant
Parrillero profesional

ASADOSYPUNTO.CL

Explore nuestras Sugerencias
asado-parrilleros-equipo-vitacura
4
1
0
Nuevos Visitantes cada Semana
0
Clientes Felices cada Año
0
Premios Ganados
0
Envíos Semanales

Nuestro Increíble Equipo

Conoce a Nuestra Gente

Mario Lazo

Mario Lazo

ORGANIZADOR

Organizar un asado es una responsabilidad destinada solo para los mejores, el parrillero es el artesano más querido por todos en cada encuentro. Me gusta asar todo lo que sea a las brasas. El fuego es algo único, tiene la capacidad de transformar un corte de carne roja en una exquisitez.

Mario Vidal

Mario Vidal

MAESTRO PARRILLERO

Ser un maestro parrillero, consiste en haber conseguido la suficiente experiencia a través de los años. Ser un maestro parrillero no es algo que se consigue por casualidad, sino que debe ser trabajando en cada encuentro para lograr los mejores resultados.

David Flores

David Flores

JEFE DE SERVICIO

Hoy día con el auge de los asados, hornos inteligentes, ahumadores y todos los juguetes nuevos, tenemos bastantes opciones y debemos adaptarnos a lo que se viene sin dejar de lado la excelencia en el servicio para nuestros clientes.

Want to cook something tasty? Read our best recipes.

Recipes Book

Nuestro video promocional.

Prepárese para comenzar su emocionante viaje. Nuestro servicio lo llevará a través del increíble mundo de los asados.

Qué dicen sobre Nosotros

Opiniones de Nuestros Clientes

A %d blogueros les gusta esto: